Das Hotel eignet sich perfekt für Paare aller Altersgruppen. Die Anlage bietet viel Freiraum und ist top gepflegt. Das Personal ist steht’s bemüht. Es empfiehlt sich ein paar Kenntnisse der englischen Sprache mitzubringen um sich besser verständigen zu können. Falls ein „normales“ All inklusive gebucht wurde sind allerdings einige Bereiche des Hotels, wie z.B. die Strandbetten tagsüber nicht nutzbar. Diesen Bereich dürfen nur „private area Hotelgäste“ nutzen.(eine gehobenere Kategorie) darauf wird auch streng geachtet. Rollstuhlfahrer sind im Hotel auch herzlich willkommen.
Es gibt renovierte und unrenovierte Zimmer. Wir hatten ein neues Zimmer mit toller moderner Ausstattung. Farben und Möbel sind perfekt aufeinander abgestimmt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war immer hilfsbereit und freundlich.
Das Essen im Hotel war sehr lecker und es gab eine recht gute Auswahl. Allerdings wenig Abwechslung meiner Meinung nach vor allem beim Abendessen im normalen Internationalen Restaurant. Man kann auch andere Restaurants im Hotel testen. Besonders schön ist das Restaurant an dem Strand.
Manche Mitarbeiter hätten etwas aufmerksamer Arbeiten können.Alles in allem waren wir zufrieden.
Nicht weit entfernt vom Flughafen. Möglichkeiten zum shoppen sind gegeben. Ruhige Lage und gepflegte Hotels im Umkreis.
Das Animationsteam im Hotel sorgt für Spiel und Spaß. Keiner ist aufdringlich, alles ist freiwillig. Zahlreiche Aktivitäten werden im Hotel durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department