Das Hotel hat voll unseren Vorstellungen entsprochen. Alles rundum super. Jederzeit zu empfehlen, gerne wieder, Personal sehr freundlich und aufmerksam, kompletter Service war super, wenn man Wünsche hatte wurden diese sofort erledigt.
alles was man braucht vorhanden. Auch Fernseher mit deutschen Sendern. Große Betten
Essen vom Büfett, für jeden Geschmack war was vorhanden, reichliche Auswahl
das Personal war sehr freundlich, jederzeit zur Stelle, mehrere Sprachen auch deutsch. In keiner Weise aufdringlich sondern sehr aufmerksam und zuvorkommend.
1 Stunde, da mit dem Bus mehrere andere Hotels angefahren werden, nach Hurghada mit dem Taxi nur 15 Minuten
super schöne große Poolanlagen, beheizt. Wellness konnte man zubuchen. Fitnessanlage haben wir nicht benutzt. Jeden Tag wurde Wassergym oder Yoga und sonstiges angeboten. Auch 2 x am Tag bowlen oder Dart. Abends gab es verschiedene shows und jeden Abend life-musik. Die Animateure waren auch super, keinesfalls aufdringlich im Gegenteil sehr freundlich und zuvorkommend
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Ute |
Lieber Ute, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department