Maren (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, empfehlenswertes Resort

Ein sehr schönes und großes Resort. Viele Bademöglichkeiten vom Pool bis zum Meer. Sehr gut zum erholen geeignet. Bietet aber auch unterschiedliche Freizeit Angebote. Es sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Sauber, groß und teilweise Behindertengerecht. Sehr bequeme Betten. Ein großes Bad. Und Terrasse. Wasserkocher mit Tee und Kaffee Angeboten war auch da. Ein separater Tisch mit zwei Sesseln ebenfalls.

• Sehr lecker, kulinarischen vielfältige und sonst große Auswahl an Hauptspeisen, Salaten, Suppen sowie Nachspeisen.

• Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Es gab trotz Sprachbarriere keine Missverständnis. Mit Englisch kommt man gut weiter.

• Die Fahrt zum Hotel war ungefähr 30-45 min. Da wir noch andere Hotels/ Resorts angefahren haben.

Es gab verschiedene Animation Programme. Einen Fitnessraum, Billard Tische. Man könnte Dart , Boccia oder Volleyball spielen. Auch ganz es aquagymnastik inkl. Animation. Es gibt einen Wellness/Kosmetik service und Abend Programm live Musik und Events. Alles sehr gut, wobei wir den Fitnessraum nicht getestet haben.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Maren

Lieber Maren, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department