Monique (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, aber nichts für kleine Kinder

Lage: das Hotel liegt in einer schönen Bucht was den Vorteil hat dass man kaum Wellen hat und somit auch Kinder gefahrlos ins Wasser können. Sonnenliegen und Strandtücher sind kostenlos und zahlreich so dass man nie Probleme hat ein Plätzchen zu finden.. Essen: die Auswahl an Speisen im hauptrestaurant ist riesig u d vor allem viele landestypische orientalische Gerichte, was mir sehr gefallen hat. Regelmäßig wurde auch vor dem Restaurantbereich gegrillt - Super lecker! Das Strandrestaurant haben wir gern mittags genutzt, auch hier gab es täglich eine schöne Auswahl an landestypischen Speisen. Zimmer: die Zimmer sind von der Ausstattung her völlig ok, allerdings keine 5 Sterne! Die Fenster bzw Terassentüren sind undicht so dass nachts der Wind äußerst geräuschvoll durch die Rotten pfeift.. Hier haben auch schon Gäste vor uns versucht mit Servietten o.ä. Gegenständen die Ritzen zu stopfen um Schlaf zu finden. Bei starkem Wind, was vor allem nachts immer war, klapperte auch die zimmertür kontinuierlich. Trotz Info an die Rezeption wurde nichts dagegen unternommen.. Service: alle sind sehr hilfsbereit, freundlich aber unaufdringlich Kids Club: dies war für uns ein Hauptkriterium bei der Hotelauswahl. Der Spielplatz war ok, mehr aber auch nicht. Der Kids Club an sich eine Katastrophe. Nur unvollständiges oder defektes Spielzeug, die 2 dort zuständigen Animateure passen, wenn man Glück hat, auf dass kein Kind abhanden kommt, das war's aber auch. Das Mädel sass immer nur allein irgendwo rum, hat gemalt oder nen lego Turm gebaut, jedoch ohne die Kinder einzubeziehen oder sie zu animieren etwas zu spielen. Größere Kinder wurden vor ner Playstation geparkt, die kleinen haben sich entweder selbst was gesucht oder standen verloren rum bis sie von ihren Eltern erlöst wurden.. Spaß hatte dort keiner! Da unsere Kinder noch klein sind, wollten wir sie eh nicht "abgeben", hatten uns jedoch für die Nachmittage nach Sonnenuntergang ein nettes Unterhaltungsprogramm erhofft. Nicht empfehlenswert!

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
Vorname:Monique

Liebe Monique, Danke Ihnen vielmals für Ihre positive Holidaycheck-Bewertung, Ihren Urlaub in unserem Hause betreffend. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlaufen ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem schönen Strand zufrieden waren. Viele Gäste sind sehr glücklich, in dem wunderbar sauberen und schönen Meer der Red Sea schwimmen zu können. Wir sind froh, dass Sie mit der Leistung unseres Hotelpersonals und dem Service, sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit der guten Küche unseres Hotels sehr zufrieden waren. Es tut uns aber sehr leid, dass Sie von der Kids Animation nicht angetan waren. Unser Hotel ist nicht ausdrücklich auf Kinder ausgerichtet, aber wir bemühen uns dennoch sehr um unsere Kleinen. Der Verantwortliche für die Kinder-Animation ist von uns bestraft worden und hat ein zusätzliches Training erhalten. Unser Hotel ist glücklich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir unsere Zimmer wieder renovieren und wenn Sie uns das nächste Mal besuchen werden, wird schon alles wieder erneuert sein. Wir freuen uns auf Ihren werten Besuch und erwarten Ihre freundliche Beantwortung. Mit besten Grüßen, Nora Urdih Guest Service Center Officer