Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel & gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und auf das Wohl der Gäste bedacht. Die verschiedenen Restaurants lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr Wohl im Sunrise gefühlt und werden auf jeden Fall noch Mal wiederkommen.

• Superior Doppelzimmer mit Poolblick, modern und großzügig eingerichtetes Zimmer mit Balkon.

• Die Atmosphäre in den versch. Restaurants ist toll und das Essen war in allen Restaurants super lecker und abwechslungsreich.

• Super Service, das Personal war sehr freundlich und immer bemüht den Gästen alles wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Zentrale Lage, sowohl zum Flughafen als auch nach Old Hurghada kurze Wegstrecke mit dem Auto/Bus

Das Animationsteam war super, die Jungs und Mädels waren stets motiviert und engagiert die Urlauber zu unterhalten. Super schöne Poollandschaft und Badebucht, großes Wassersportangebot im Nachbarhaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department