Melina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel & gutes Preisleistungsverhält

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und auf das Wohl der Gäste bedacht. Die verschiedenen Restaurants lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr Wohl im Sunrise gefühlt und werden auf jeden Fall noch Mal wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Blick auf die Poolandschaft. Dieses war großzügig gestaltet und perfekt ausgestattet für den Aufenthalt.

• Die Atmosphäre der unterschiedlichen Restaurants ist toll. Alles mit Liebe zum Detail. Die Auswahl ist auch überall so, das keine Wünsche offen bleiben.

• Der Service im gesamten Hotel war super. Alle waren sehr freundlich, engagiert und immer bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren.

• Die Fahrt vom Flughafen war relativ kurz. Die Ausflugsziele (Abfahrten zu den Inseln) sinf nah am Hotel gelegen. Mit dem Bus ist man nicht länger als 20-30 min unterwegs.

Das Animationsteam war super. Die Jungs und Mädels waren stets motiviert und engagiert. Das Programm war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Poolanlage ist sehr groß auch der Strand ist toll angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Melina

Liebe Melina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department