Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und gute Lage - Preis/Leistung ok

Ich war bereits 8 Mal in Hurghada und verglichen mit anderen Hotels war diese eine der modernsten Unterkünfte. Der Innenbereich war eher untypisch modern im Vergleich zum sonstigen Ägyptischen Design. Eine angenehme Überraschung. Große Teile waren neu renoviert worden.

• Gut
  • Modern, teilweise renoviert. Habe ein Upgrade auf Junior Suite gemacht. Der Einzige Unterschied zu den anderen Zimmern ist die Größe und die Lage. Ausgestattet sind alle Zimmer gleich. Leider auch wie überall in Ägypten viel Pfusch...herausfallende Steckdosen, alles schief montiert usw. Man kennt das ja. Das ist auch bei allen 5 Stern Hotels so.

• Naja. Gleiches Essen wie in allen anderen Hotels in Hurghada. Wir haben in der ganzen Zeit nur 3 Mal m Hotel gegessen weil es in der Mall oder in der Stadt viel besser ist. Leider bieten fast alle Hotels die gleichen faden Sachen an...und das jeden Tag. Schon klar...All Inclusive....trotzdem. Hergerichtet ist alles immer sehr nett...aber Geschmacklich darf man sich halt nicht extrem viel Abwechslung erwarten. Bei den Restaurants muss man Termine schon am Vortag buchen. Manchmal geht auch das nicht weil die App streikt...

• Ich würde es als zurückhaltend beschreiben. Bei vielen Dingen musste man mehrfach nachfragen. Wir wollten einmal die Wäsche Waschen...angeblich gibt es ein Express Service für den nächsten Tag. Erst auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass dieses nicht genutzt werden kann. Dann konnte nicht einmal das Standard Service eingehalten werden und wir bekamen unsere Sachen erst 2 Tage später...was etwas blöd ist wenn man fast alles zur Wäscherei gibt. Zum Glück kann man günstig neue Sachen kaufen. Auch sonst war das Service verglichen mit anderen Hotels eher sehr langsam....sogar für Ägyptische Verhältnisse. Hat mir nicht so gefallen.

• Beste Lage. Direkt an einer Bucht. Ein paar Minuten zu Fuß zur Mall. Nicht weit von der Innenstadt weg.

• Gut

Es gab alles was man sich in so einem Hotel erwartet. Fußballplatz, Beach Volleyball, Tischtennis, Tennis usw. Das Animationsteam ist meist gut gelaunt. Wenn mir der Animateur jedoch sagt, dass ich um 17:00 zum Fußballplatz kommen soll und ich dann dort 30 Minuten wie ein Blöder in der Hitze stehe und keiner kommt dann finde ich das nicht so prickelnd....nur als Feedback.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department