Maxim (31-35)
Alleinreisend • Januar 2021 • 1 Woche • Strand
Sowie in Corona-Krise - immer das beste Hotel!!!

Bestes Hotel in Ägypten, alles Top! Alles wie beim letzten Mal in 2019, immer gerne wieder! Service, Umgebung, Strand und Essen - alles was man braucht in diesen stressigen Zeiten

• Sauber, top ausgestattet und sehr ruhig

• Wie beim letzten Mal im 2019 - ausgezeichnet und super lecker

• Ausgezeichnet! Trotz Covid-Einschränkungen gibt es genau so viel Personal wie bei meinem letzten Besuch im 2019, jeder ist super hilfsbereit, freundlich und gut drauf! Ich freue mich sehr, dass das gesamte Sunrise Crystal Bay Team die Corona-Krise gut überstanden hat

• Also die Lage ist ausgezeichnet gut - nicht windig im Winter, ruhig, mit eigener Laguna und Strand und ganz nah an SenzoMall Shopping

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2021
    Vorname:Maxim

Sehr geehrte Maxim, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department