Wir waren 10 Übernachtung im Sunrise Crystal Bay Resort und es hat uns wirklich sehr gefallen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt absolut. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, war das Personal, stehts bemüht und immer sehr freundlich. Das Essen in den a la Carte Restaurants ist wirklich auf hohem Niveau, und schmeckt absolut fantastisch. Die Snackbar am Strand war mit dem kleinen Angebot ( Pizza, Spaghetti, Burger, Pommes und Chickensandwich) der Hit!!! Das Hackfleisch ist in bester Qualität! Dafür hat mir das Buffet aufgrund der Speiseauswahl und der hektischen Stimmung nicht so gefallen. Die Zimmer sind schön und auch gepflegt. (Nr.212) Bequeme Betten und ein schönes Badezimmer. Leider gab es in der Minibar kein Bier... Das Animationsteam war auch sehr cool und erfrischend. Am Tag gab es verschiedene Aktivitäten und am Abend fand dann eine Show statt, Livemuski oder Dj Performance zum tanzen. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Garten wirklich sehr schön. Was ich sehr gut finde, dass man die Nachbar Hotels - Mamluk Palace & Sunrise Garden) mitbenutzen kann... wunderschön um zu spazieren und die verschiedenen Hotels zu erkunden! Kommen bestimmt wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Aline Valérie |
Sehr geehrte Aline Valerie, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department