Wir waren sehr zufrieden. Es war alles sehr weitläufig und nicht eng Bei aneinander. Am Poolbereich musste man trotzdem bis ca. 9 Uhr erscheinen, sonst waren alle Liegen bereits reserviert. Am Strand hatte man zu jeder Zeit eine Liege ergattern können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein größeres Zimmer gebucht, weil wir mit 2 Kindern 1 Zimmer geteilt haben. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten alles was wir benötigt haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Mangal Restaurant war meistens ausgebucht. Man musste echt früh ab 7 Uhr den Termin für den nächsten Tag buchen, ab 9 Uhr war bereits alles für den nächsten Tag usgebucht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Positiv ! Wir mussten ganz am Anfang unser Zimmer tauschen, weil die Spülanlage der Toilette defekt war und das Zimmer stark nach frisch gestrichener Farbe roch. Sofort wurde uns ein neues Zimmer zugewiesen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Am 1. Tag war das Babypool ziemlich kalt. Nachdem wir es angemerkt haben, war es am nächsten Tag sofort warm. Sie gehen super schnell auf Anregungen ein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist top. Perfekt war es für uns, da das Wasser nicht sofort tief wurde. Die Ki der konnten selbst rein und raus, ohne dass sie gleich im tiefen Wasser standen. Außerdem fanden wir die Absperrung im hibteren Bereich toll, sodass kei e großen Fische zur Bucht nach vorne durchkonnten
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Am Strand konnte man seine Ruhe haben. Dort war es sehr ruhig, es lief keine Musik.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das Kids-club team war super. Die Mädels Arina & Lisa haben sich soo liebevoll um unsere Kinder gekümmert. Sie waren auch nicht nur im Kids-Club Gebäude, sondern haben auch vieles im outdoor Bereich unternommen !
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ahu |
Lieber Ahu, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department