Ivonne (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Entschläunigungsgarantie ;-)

Das TUI Blue Crystal Bay ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Es punktet sowohl mit sehr gutem Service, der von dem super freundlichen Personal in allen Bereichen geboten wird, als auch mit der geschmackvollen Einrichtung/Ausstattung welche sich sowohl im Innen-, als auch im Außenbeleuchtung der Anlage zeigt. Qualität und Vielfältigkeit des Essens sind insbesondere in den zahlreichen a la Carte Restaurants hervorragend!

• Gebucht hatten wir ein Deluxe Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Aufgrund unserer vorab direkt an das Hotel gestellte Anfrage für ein Upgrade auf ein Swim Up DZ, haben wir dieses gegen Zahlung eines Aufpreises vor Ort auch erhalten und es hat sich definitiv gelohnt! Das Zimmer war sehr geräumig, schön eingerichtet, Möbel können noch nicht alt sein, sahen sehr neu aus und der "private Pool" mit direktem Zugang von der Terrasse ist ein Traum!

• Gut
  • Das Mangal Restaurant ist der Hammer und auch das ägyptische Restaurant Dalia (Ägyptisches Fattah war sehr lecker) und das mediterrane Elia sind sehr gut. Das indische Restaurant war ok, ist halt Geschmackssache. Die Qualität im griechischen Restaurant Jades kommt an die der anderen Restaurants leider nicht ran. Das Buffet Restaurant bietet eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Schade war, dass die Poolbar leider zur Pool Seite hin nicht besetzt war. Wenn es so eine Bar schon gibt, dann wäre es schön, wenn sie auch genutzt werden könnte. Aber das ist Meckern auf hohem Nivea. :-)

• Hervorragend! Die Mitarbeiter dieses Hotels führen ihren Job mit viel Freude aus und das spüren die Gäste in allen Bereichen. Uns wurde jeder Wunsch förmlich von den Augen abgelesen und das Personal hat quasi alles dafür getan, dass wir in unserem Urlaub bloß keinen Handschlag zu viel selbst tun und keinen Schritt zu viel gehen. ;-)

• Gut
  • Hoteleigener Strand, ruhige Badebucht. Zum Schnorcheln leider nicht geeignet, hierzu muss man Badesteg des Nachbarhotels nutzen. Landestypische Souvenirladen direkt gegenüber des Hotels, Senzo Mall gut zu Fuß erreichbar. Transfer zum Hotel ca. 20 Min. ab Hurghada Airport, aufgrund der Nähe zum Flughafen, stetiger Flugverkehr, was jns aber überhaupt nicht gestört hat.

Breite Auswahl an Aktivitäten über den ganzen Tag verteilt. Jeden Abend gab es irgendeine Show und/oder Live Musik. Die Feuershow und die Flyboard Show sind mega!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department