Schön angelegte Hotelanlage unweit vom Flughafen (kurze Transferzeit), für einen entspannten Badeurlaub mit sauberen Zimmern und sehr gutem Service und toller Animation!
Zimmer wurden täglich gereinigt, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Klimaanlage hat funktioniert und ich hatte keine Rückenschmerzen nach dem Schlaf. TV war auch vorhanden, wurde aber nicht von mir genutzt. Große Dusche war vorhanden, Handtücher wurden auch nicht täglich gewechselt, wenn man diese nicht auf den Boden gelegt hat, so kann jeder Gast für sich entscheiden, ob er das Handtuch nicht auch ein 2.x nutzt! Das fand ich gut. Es waren auch Handseife, Duschgel, Shampoo und Bademantel vorhanden.
Ich war mit der Gastronomie sehr zufrieden. Hab immer was leckeres gefunden. Es gab ja ein Haupt/Buffetrestaurant und verschiedene Spezial-/A la carte Restaurants. Diese habe ich hauptsächlich genutzt. Yades-Restaurant habe ich immer mittags genutzt, da es Strandnah ist, lecker Essen. Nur Abendessen als Grieche war es für mich eine Enttäuschung, hier ist noch viel Luft nach oben. Aber, meine Kritik wurde hier sehr ernst genommen, vom Koch, der persönlich zu mir an den Tisch kam und das finde ich sehr sehr lobenswert! Das Mediterrane Restaurant war auch sehr sehr lecker - der Kleopatra-Fisch war perfekt! Der "Grill" war für mich persönlich der Burner - das war so so lecker, weiter so! Auch im Indischen Restaurant habe ich sehr gut gegessen! Im Ägyptischen Restaurant war ich auch, war auch sehr lecker und lag toll am Meer. Die Auswahl der Nachspeisen im Hauptrestaurant war auch unglaublich, so viele verschiedene liebevoll hergestellte Küchlein, unglaublich. Mein Lieblingskellner war Khralli! Viele liebe Grüße aus Deutschland und vielen Dank von hier aus für den tollen Service!!!! Ein toller Mensch. Womit ich gar nicht zufrieden war, beim Spezialitätenrestaurant „Felucca Seafood Restaurant“ - Das Restaurant ist gegen Gebühr. Wenn man aber dort Fisch bekommt, der total trocken war und der Tintenfisch wie Gummi, und das für ca. 40,00 Euro, dann ist das sehr ärgerlich. Ich fand auch, dass meine Kritik dort nicht besonders ernst genommen worden ist. Schade.
Ich fand den Service sehr gut. Das gesamte Personal war immer freundlich und bemüht. Bei mir ging 1x die Tür nicht abzuschließen, dieser "Mangel" wurde innerhalb kürzester Zeit behoben. Egal ob Reinigungspersonal, Rezeption, Kellner, Animateure - alle waren so lieb und zuvorkommend, wie man es selten erlebt! Man konnte sich auch täglich an die Animateure wenden, wenn man Probleme hatte oder nicht ganz zufrieden war oder es sonstige Dinge gab. Dies wurde sehr ernst genommen, die Animateure sind auch täglich am Strand/ Pool gewesen und haben nachgefragt, ob alles in Ordnung ist! Toller Service!
Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen (ca. 15 Minuten Transfer), ab und an sind die Flieger übers Hotel geflogen, aber mich persönlich hat das nicht gestört. Gegenüber war eine Mall zum shoppen, dies ging aber auch im Hotel und Ausflüge habe ich keine großen gemacht, nur einen nach El Gouna, da ich schon öfter in Ägyten war.
Entertainment gab es täglich mehrmals. Man konnte am Pool Yoga und Sport mitmachen, wurde auch täglich persönlich informiert, was es denn Abends wann und wo gibt. Auch wenn zwischendurch Volleyball oder andere Aktivitäten durchgeführt wurden, so wurde man informiert, ohne das es aufdringlich wurde. Das Animationsteam war echt klasse, immer gut gelaunt und freundlich und daran interessiert, ob man zufrieden ist und das nicht nur mit der Animation, sondern auch allgemein! Besondere Grüße hier an EBO - das Energiebündel, immer gut gelaunt, wie ein "Duracell-Hase" von früh bis spät, der einen mit seiner guten Laune auch immer mitreißen konnte. Auch an ALEX die besten Grüße, vielen Dank für alles! Abends gab es an der Bar (nahe der Rezeption) auch immer Live-Musik. Disco gab es täglich von 23:00-01:00 Uhr. Fitnessraum gab es - wurde von mir nicht genutzt. Poolanlage war immer sauber und ordentlich und es gab, wie auch am Strand einen Bereich für 16 Jahre +. Des weiteren gab es ein Spa mit verschiedenen Angeboten. Spa wurde von mir 2x genutzt, aber für Ägypten sind die Preise dort schon eher auf deutschem Niveau. Dann gab es auch noch den Yasser - Dr. Fish. Die Fussmassage war echt super! Diese habe ich 3x genutzt und war sehr zufrieden! Danke Yasser!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department