Kurzer Transfer vom Flughafen! Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Zimmer, Service und Ambiente waren wirklich sehr gut
War groß, sauber und hatte viele Annehmlichkeiten! Täglich aufgefüllte Mini Bar, getrennte Betten, gute Klimaanlage, separate Toilette, begehbare Dusche, großer TV, Pflege Produkte vorhanden, kostenloser Safe, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, schöne Terrasse! Einziger Nachteil: nicht genügend Stauraum
Selten in einem Hotel so gut gegessen. Sowohl von der Auswahl, Qualität und Würzung wirklich Top! Buffet im Hauptrestaurant war Klasse. Frühstück im Yades ließ keine Wünsche offen! Mittagessen im Strandrestaurant hervorragend! Das griechische A la Carte Restaurant war gut, aber mehr auch nicht. Mangal (BBQ Restaurant) war echt der Hammer! Location, Service, Auswahl der Speisen und Zubereitung waren wirklich super
Service war überall gut, freundlich und teilweise sehr aufmerksam. Teilweise aber sehr schwankend und wahrscheinlich Tagesform abhängig
Fuß läufig ist die Senzo Mall zu erreichen und dort kann man ohne Stress shoppen, essen und in den Cafes verweilen! Ausflüge haben wir keine gemacht!
Haben wir nicht genutzt, da es nicht unser Ding ist. Animateure waren nett und nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department