Wir wollten einen gemütlichen Strandurlaub machen. Dafür ist das Hotel super geeignet. Die Anlage ist sehr weitläufig, was wir sehr gut fanden. Wir fanden die Anlage super gepflegt, den Strand und den Poolbereich sehr schön gestaltet.
Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig. Ich fand das Bett sehr bequem und habe sehr gut geschlafen. Das Bad fande ich auch sehr schön und sauber. Zimmer hatte einen Fernseher, den wir allerdings nicht genutzt haben, einen Wasserkocher mit verschiedenen Tees und Instant Kaffee, eine Minibar mit alkoholfreien Getränken und einen Tresor. Jeden Tag wurden 2 Wasserflaschen hingestellt.
Das Buffetrestaurant ist sehr lecker und es gibt auch eine große Auswahl. Allerdings werden nur wenige Gerichte von Tag zu Tag ausgetauscht. Es wird dementsprechend schnell langweilig. Es gibt aber eine ganze Menge an tollen a la card Restaurants. Da fande ich alle Restaurants super lecker. Der Service ist überall sehr gut.
Wir fanden den Service sehr gut. Fragen wurden immer freundlich und kompetent beantwortet.
Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen. Allerdings fliegen dementsprechend auch einige Flugzeuge über das Hotel. Stören tut es nicht, aber man sollte es wissen. Auch die Fahrt zum Tauchausflug und zum Quad fahren war kurz.
Die Poolanlage ist sehr schön gemacht. Es gibt um den Pool herum den ganzen Tag Angebote des Animationsteams. Das versucht natürlich die Leute zu animieren, aber die lassen einen auch in Ruhe, wenn man nicht möchte. Wir fanden das ganze Team echt super und es hat echt super viel Spaß mit allen gemacht. Zusätzlich dazu gibt es ein Beachvolleyballfeld, ein Fußballfeld, 2 Tennisplätze und eine kleine Gym. Einen Wellnessbereich gibt es auch, aber den haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Lorenz |
Lieber Lorenz, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department