Harald Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Strandhotel, Essen ausbaufähig

Gut

Ein Standard Hurgada Hotel mit schöner Strandanlage, Essen ist nichts besonderes mit Ausnahme des Weihnachtsdinners

• Schöne große Zimmer mit Balkon / Terrasse. Bequemes Bett, keine besondere Ausstattungen

• Die Schwäche dieses Hotels. Nicht wirklich schlecht, jedoch nichts besonderes und ziemlich eintönig. Ausnahme war der Weihnachtsdinner, da gab es riesige Auswahl schön eingerichteter Dpeisen

• Gut
  • Personal immer freundlich und trotz teilweise Sprachbarrieren hilfsbereit

• Direkt am Meer mit Strand in der eigener Bucht. In U Form gebaut für Schutz gegen Wind und Lärm. Am Ausgang breite Zubringerstraße nach Hurgada, auf der anderen Seite viele Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Jeden Abend ist eine Musikbsnd aufgetreten, weihnachtsspezial Veranstaltungen, Animation Schaumparty im und am Pool. Sehr schöne Strsndanlage, Liegen mit Abstand und Sichtschutz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Harald Alexander

Lieber Harald Alexander , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department