Indra (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Service, gerne wieder

Super schönes Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf Pool und Garten. Das Essen ist sehr lecker, Auswahl ist reichlich. Wer hier nicht satt wird, kann aber auch in den zahlreichen a la Carte Restaurants essen. Die sind auch mega. Der Strand mit der kleinen Bucht liegt etwas zurück, so dass hier keine starken Wellen ankommen. Der Steg zum schnorcheln kann im Nachbarhotel mitbenutzt werden. Das Personal ist der Hammer 🤩 egal welcher Bereich. Alle top👍angefangen bei der Rezeption und dem Manager 👍Das Animations Team um Bedo, Ibo, Pati und Klaas um nur einige zu erwähnen , Mortes von der Zimmerreinigung, Abdul von der Sportsbar, Arafat von der Lobbybar oder Mohammed von der Strandbar, der uns quasi halbstündig mit kalten Getränken versorgt hat. Ihr seid super 👍 auch die Verkäufer waren nicht aufdringlich. Mohammed vom Spa spricht sehr gut deutsch. Das Beauty Center ist auch nur zu empfehlen. Touren können direkt über das Hotel gebucht werden. Wir haben eine private Quad Tour gebucht. Das war super 👍 Tücher können in der Boutique unten im Hotel für sehr kleines Geld gekauft werden. Eine private Bootstour haben wir über VIP Tours gebucht. Der Guide Walid hat auch sehr gut deutsch gesprochen und war großartig 👏 schade ist nur, dass das w-lan nicht immer bis zum Strand reicht . Ansonsten super Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder ☀️

• Es gibt Bademäntel 👍

• Viel und lecker. Auch die a la Carte Restaurants sind super 👍

• Top, egal wo!!!!

• Ca 10 Minuten Transfer vom Flughafen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Indra

Lieber Indra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department