An der Rezeption freundliches Personal und immer bemßht die Wßnsche und Anliegen gleich zu erfßllen/klären. Auch der Rest des Personals sehr freundlich.
Sauber !! Haben sehr gut geschlafen. Getränke in der Minibar werden regelmäĂig aufgefĂźllt (sind frei). Wasser wird auch jeden Tag aufgefĂźllt. Duschgel, Shampoo, SpĂźlung, Bodymilk und Handseife alles in Spendern vorhanden. HandtĂźcher jeden Tag frisch, wenn man das mĂśchte.
Sehr viel Auswahl am Buffet - es war auf jeden Fall fĂźr jeden was dabei. Hat auch sehr gut geschmeckt. Pasta und Eier konnte man sich frisch und nach seinen WĂźnschen zubereiten lassen. Auch hier war das Personal sehr freundlich. An den Tischen im Aussenbereich wurden wir immer sehr nett und freundlich von unserem âFreundâ Mostafa bedient. Er wusste ziemlich schnell was wir zum FrĂźhstĂźck und Abendessen getrunken haben und stellte es uns schon an den Tisch bevor wir vom Buffet zurĂźck waren.
Besonderen Danke an Housekeeping Team Elsayed war immer fßr uns da und hat uns geholfen. Hatte auch immer Zeit fßr ein kurzes nettes Gespräch.. Reda hat unser Zimmer jeden Tag perfekt sauber gemacht und war immer sehr freundlich. Mohamed hat uns am Strand immer mit leckeren Getränken versorgt und hatte auch immer gute Laune, obwohl er bestimmt viele viele Kilometer an jedem Tag, laufen musste.
Keine lange Anfahrt vom Flughafen, also auch nicht weit nach Hurghada. Viele EinkaufsmĂśglichkeiten. Man hĂśrt die Flugzeuge - empfand es aber nicht stĂśrend. Viele AusflĂźge wurden angeboten und mussten auch nicht ewig fahren.
Animationsteam ist ein absolut verrĂźckter und netter Haufenđ¤Şđ ⌠immer gut drauf aber nicht aufdringlich⌠Der Manager Fox hat da ein super Team zusammengestellt und die Aktivitäten sind echt abwechslungsreich und die Veranstaltungen echt sehenswert 𤊠Er macht einen echt guten Job. Fitnessraum ist vorhanden âşď¸ Poolanlage ist auch sehr schĂśn mit Poolbar. Wellness wird auch angeboten. Auch hier sind die Mitarbeiter freundlich und nicht aufdringlich, wenn man nicht mĂśchte. Kann man mit roter Fahne am Schirm auch komplett abblocken, wenn man gar nicht angesprochen werden mĂśchte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Beate |
Lieber Beate, Vielen Dank fĂźr die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrĂźĂen zu dĂźrfen! Mit freundlichen GrĂźĂen, Guest Experience & Quality Department