- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und Ich waren vom 27.11.2014 bis 11.12.2014 in diesem Hotel und waren von Anfang an bis Ende sehr zufrieden und haben uns fest vorgenommen nächstes Jahr wieder zu kommen. Eins vorweg noch, Wir können es nicht nachvollziehen warum Leute dieses Hotel negativ bewerten. Meine Freundin und Ich kommen aus der Gastronomie und wir wissen darum wie manches läuft, natürlich darf man nicht unseren Standard erwarten aber es wird sich extrem bemüht Ihn einzuhalten oder zu erreichen. Angefangen vom Zimmer das wir hatten welches mit direktem Meerblick war und von der Ausstattung (Superior Zimmer) mehr als ausreichend (Minibar jeden Tag KOSTENLOS mit Wasser und Softgetränken gefüllt,Teestation,LCD TV,Telefon,Kosmetica im Bad,Fön etc.) mehr als genug Ausgestattet war, Sauberkeit war in Ordnung jeden Tag Reinigung und im Turn Down Service wurde auch jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist oder etwas fehlt. Weiter zu den Restaurants wir haben das Rainbow Restaurant als Hauptrestaurant genutzt und unser Kellner Mahmoud Eltayeb (wir vermissen dich) ist wirklich der Beste er hat sich von Morgens bis Abends um uns gekümmert wenn wir da waren, er war immer freundlich und zuvorkommend. DANKE. zu den Speißen kann ich sagen Sie wurden jeden Tag frisch zubereitet, der Salat sehr lecker und man kann Ihn ohne Probleme essen sowie auch das Eis und Eiswürfel ( die komplette Anlage ist nämlich komplett mit Wasserfiltern ausgerüstet was die wenigsten wissen). Die warmen Hauptgerichte waren sehr lecker abgeschmeckt und nett angerichtet, natürlich haben sich viele Speißen wiederholt aber trotzdem gab es jeden Abend etwas anderes z.B. den einen Tag frischer Thunfisch dann wieder Truthahn oder Brathänchen oder Lammkeule oder auch Hänchenspieß etc. also genug Abwechslung, Man darf natürlich nicht vergessen das dort viele Nationen Essen und für jeden das richtige zu kochen ist nicht einfach. An dieser Stelle möchte Ich mich auch nochmal bedanken bei dem Kompletten Küchenteam ihr seit echt super Leute. Danke auch nochmal das ich mitkochen durfte werde ich nie vergessen!!!!!!!!!! zu den anderen beiden Restaurants (mediterran und indisch) kann ich nur sagen es war echt perfekt egal wo und was wir gegessen hatten es war frisch und lecker. Als super Highlight war natürlich unser Besuch im Felucca Fischrestaurant frischer Meeresfisch und Meeresfrüchte ein Traum für jeden Fischliebhaber und preislich echt erschwinglich eine gemischte Platte mit Hummer,Garnelen,Muscheln,Tintenfisch,Wolfsbarsch und Beilagen, Plus ein Gericht mit Lachssteak und Beilagen rund 43€ das ist mehr als in Ordnung. Nun zum Animationsteam als erster Migo du bist echt ein Unikat jeden Tag lustig und gut drauf DANKE und alles gute für Dich, besten Dank auch dem kompletten Animationsteam Ihr seit wunderbar und macht ein Super Animationsprogramm für alle Altersklassen!!!!!. Danke auch an Rafik dem Manager er war immer dar wenn es kleine Probleme oder Fragen gab und hat sofort geholfen. Über die Anlage selbst kann ich sagen sehr gepflegt, sauberer Pool mit Warm und Kalt Pool, Jacuzzi und Kinderbecken. Volleyballfeld, Boccia,Dart,Tischtennis,Tennis,Fußballplatz,Kinderspielplatz etc. alles vorhanden und im sehr guten Zustand (es wird den ganzen Tag geputzt und Ordnung gehalten). Der Strand mit der Bucht war sehr gepflegt und auch nicht Steil abfallend sondern es ging langsam ins Wasser, was stimmt der komplette rechte Bereich ist VIP aber man kann es sich auch buchen wenn man will für ca. 24€ am Tag. Zu dem leidigen Thema Russen kann ich sagen ja es sind sehr sehr viele in Hurghada aber warum, weil wo damals der Anschlag war in Kairo und die Unruhen waren und auch noch sind, sehr viele deutsche Reiseveranstalter keine Reisen mehr angeboten haben und den Russen wars egal sie kamen trotzdem, deswegen wird viel auf Russisch geschrieben wie auch gesprochen von den Angestellten. Aber man merkt das wieder mehr Deutsche kommen und somit wieder langsam ein Ausgleich kommt. Bei uns war eine Hotelauslastung von 41% (ca.320 Gäste) davon circa 40% Russen, gefolgt von Deutschen und Engländern und zum Schluß noch ein paar Belgiern. Alles zusammengefasst ein Traumurlaub und Sicher nicht der Letzte wir kommen nächstes jahr wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihre positive Bewertung bezüglich unseres Hotels und dem Personal übermittelt haben. Dass Sie das Animations-Team gut unterhalten hat, ist uns wichtig zu wissen. Wir sind froh, dass Sie mit der Leistung unseres Hotelpersonals und dem Service, sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Heute scheint sich die Ägyptische Situation deutlich beruhigt zu haben. Natürlich kann ich Bedenken von Urlaubern verstehen, die noch nie in Ägypten waren und daher gar nicht wissen, dass es große Unterschiede zur Hauptstadt Kairo und den Urlaubsorten gibt. In den Nachrichten war immer nur von Ägypten die Rede, gezeigt wurden aber hauptsächlich nur Bilder aus Kairo – und nicht aus den Urlaubsorten. Das war eine sehr einseitige Berichterstattung – denn Ägypten ist nicht nur Kairo! Ganz ehrlich – wir würden niemals Ägypten empfehlen wenn ich nicht 100%ig sicher wäre, dass man dort unbeschwert Urlaub machen kann. Es gibt keinerlei Einschränkungen in den Urlaubsgebieten am Roten Meer und auch nicht bei den Nilkreuzfahrten! Wir hatten seit langem keine so positive Situation in Ägypten wie jetzt gerade.Die Regierung mit Präsident Abdel Fattah al-Sisi eine Reform durchbringen könne und nicht nur davon spreche. Wir glauben an eine Rückkehr zu goldenen Zeiten, wie wir sie von 2003 bis 2009 hatten.Auch deswegen erwarte ich eine deutliche Verbesserung im ägyptischen Hotelgeschäft. Ausführliche Sicherheitshinweise und den aktuellen Status zur Reisewarnung Ägypten erhalten Urlauber auf den Internetseiten des Auswärtigen Amtes (Direktlink). Wir empfehlen jedoch, sich zunächst ein geografisches Bild von Ägypten zu machen, um etwaige Hinweise auch richtig zuzuordnen. Wir hoffen sehr, dass wir wieder das Vergnügen haben werden, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen NORA URDIH Guest Service Center Officer