Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub Februar 2020

Gut

Wir wollten eine Woche Sonne und Entspannung und das hatten wir auf jeden Fall! Die Anlage ist sauber und die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok. Der Pool ist super!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer. Ich habe es mir ein wenig schöner vorgestellt aber es war ok. Die etten waren super gemütlich. Der Balkon war schön groß. Ein Flachbildschirm TV war ausgestattet mit ein paar deutschen Sendern.

• Gut
  • Wir waren im mediterranen und ägyptischen Restaurant essen und da war es sehr lecker. Beim Inder war es leider nicht so gut. Wir hatten uns auf indisch gefreut und waren am ersten Tag dort. Leider hat es nicht so gut geschmeckt und die Portion war lachhaft. Danach sind wir noch ins Buffet gegangen. Im Buffet war das Essen ganz ok.

• Es wird alles möglich gemacht

• Eigentlich dauert die Fahrt vom Flughafen nur 20min. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Die Ausflüge sind teilweise bestimmt gut aber wir haben bei der Dauer von einer Woche keine gemacht.

• Gut

Es wird den ganzen Tag etwas angeboten. Wir wollten allerdings nur entspannen, deswegen haben wir an nichts teilgenommen. Die live Musik abends war auch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Department