Wie immer, Besuch bei Freunden. Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Es werden nach und nach die restlichen Zimmer renoviert. Wer entspannen will ist hier richtig. Bezahlbare und schöne Ausflüge sind auch möglich.
Doppelzimmer Garden Seite. Sehr geräumig, alles was benötigt wird ist vorhanden. Wasserkocher, Mini Bar usw. Badezimmer ist unterteilt in Toilettenbereich und Wasch - Duschbereich (Föhn,Vergrösserungsspiegel,Seife, Duschgel usw.) sind ebefalls vorzufinden
Für jeden was dabei. Uns hat es in den 10 Tagen an nichts gefehlt.
Immer hilfsbereit und freundlich.
ca. 20 min vom Flughafen Hurghada entfernt
Schöner großer sauberer Poolbereich. Das Animationsteam unter der Leitung von Foxi, hat uns sehr viel Freude bereitet ohne aufdringlich zu sein! Hoffendlich ist das selbe Team bei unserem nächsten Aufenthalt noch da. Danke auch an den Fischdockter Yasser, er hat uns sehr geholfen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Department