Das Essen war gigantisch! Das Personal war überfreundlich und sehr zuvorkommend immer da wenn wir was gebraucht haben. Das Animation - Team war sehr stark und haben uns immer zum Lachen gebracht ! Das Zimmer war immer sauber und für etwas Kleingeld Mega dekoriert hatten immer frisches Obst aufm Zimmer und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wenn wir wieder nach Sharm reisen sollten wird das unsere Adresse sein ! Das Meer ist perfekt zum Schnorcheln! Auch Babysitter oder der Kinderclub sind vorhanden und unser Junge war sehr gut aufgehoben einfach TOP !
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Daniela G |
Sehr geehrter frau Daniela Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select