Mariia (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
In der Zukunft in plane wiederkommen

Wir haben unseren Urlaub hier verbracht. Und wir sind sehr zufrieden und begeistert besonders vom Team im Restaurant. sehr angenehm war das kontaktieren mit Mohammed, der Teamleiter und das ganze Team. Sehr lecker gekocht und ach wunderbar uns bedient. Vielen Dank. Empfehlen wir gerne weiter. Mit freundliche Grüße Maria Diewert

• Die Zimmer aufräumen war ständig sehr gut und auch sehr angenehm in der Zeit, wo wir am Strand waren. Jedes Mal beim zurückkommen waren wir angenehm überrascht. Von der Sauberkeit und Ordnung im Zimmer

• Service
  • Besonders haben wir einige Mitarbeiter beobachtet und waren von die junge Männer begeiste Mohammed Mohammed Abdel ghafar

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mariia

Liebe Miss Maria, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für dieses wertvolle Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-