Das riesige Hotel mit 400 Zimmer ist von der Qualität her sehr gut, bisher mein bestes besuchtes Hotel gewesen. Das Zimmer ist sauber, geräumig und mit sehr neuen Handtücher und Bettdecke. Es verfügt eine große Dusche und ein Balkon mit Blick in den Garten. Der Standartpreis ist c.a. 200€/T. Das teuerste Zimmer ist 2000€/T. Direkt am Meer ist ein Korraler Strand mit schönen bunten Fischen, perfekt zum Schnorcheln. Die Fischen sind an Menschen gewohnt und schwimmen direkt vor deinen Augen, aber Vorsicht: sie beißen einem sogar. Das WLAN ist überall mit hoher Qualität verfügbar, sogar am Strand. Das Essen im Buffet-Restaurant ist reichhaltig. Besonders die Getränke wie gepresstes Obst aus tropischen Früchten (Orange, Guave, Granatapfel, Mango ..) und Kaffee aus der modernen Maschine sah ich in noch keiner All-Inclusive-Hotels bisher. Die à la Carte Restaurant sind unserer Meinungen nach nicht besser als die Buffet-Restaurant. Noch zu erwähnen sind die Unterhaltung jeden Abend durchgehend um 21 Uhr im Theater mit den Shows beginnend, dann ab 21 Uhr auf der Terrasse meist mit (live)Musik zu genießen. Wer ab 23 Uhr noch Lust hat auf eine Disco, kann im Pub das Fett vom Leib etwas wegbewegen, leider sind Besucher in der Discotheke etwas rar, hier soll die Animationsteam die Leute etwas auf die Sprunge helfen. Die Umgebung unmittelbar außerhalb des Hotel leider nur wenig los. Man muss mit dem Taxi zbsp für 10€/Taxi nach Old-Market fahren, geht wegen des sehr sonnigen Wetter nur am Abend sinnvoll. Dort ist ein sehr schönes Moschee zu sehen, drumherum sind Shoppingmeilen. Man kann sogar ein Kamel reiten, aber Vorsicht: man muss genau den Preis mit dem Führer aushandeln, sonst wird es wie bei uns übers Ohr gehauen (20€ für 20 Meter zu zwei Person 5 Minuten reiten - Das ist zbsp. das Tageslohn des Hotel-Gruppenleiter). Das Wetter für Manche zu heiß, Ende September immerhin noch 38°C, ich glaube dort regnet niemals. Besser ist zu reisen gegen Januar rum. Der Manager Rafael ist sehr lustig und kümmert sich um das Wohl der Gäste, möchte aber wegen der guten Bewertungen für das Hotel die Gäste darauf drängen direkt dort von ihnen bestätigen sehen, das tuen die Gäste leider meist aus Höflichkeit und ohne detaillierten Inhalt. Daher einen Stern hier im Abzug.
- ZimmergrößeEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wegen extrem heißen Klima hat meine Freudin eine Hitzeschock bekommen (Heiß draußen / Kalt innen). Sie müßte zum Arzt und verschreiben lassen. Hotel hat eigenen Arzt.
Vorname: | Coco |
Lieber Gast , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für dieses wertvolle Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-