Jennifer (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ist eine Reise Wert

Gut

Das Hotel ist zu empfehlen, jedoch teilweise Luxushaft. Swimup Pool ist zu empfehlen. Es sprechen nicht sehr viele bis niemand Deutsch daher English Kenntnisse von Vorteil.

• Schön grosse Dusche und Zimmer. War alles ordentlich.

• Buffet ist halt Buffet nicht zu viel erwarten, wir fanden jeden Tag etwas. A la Carte ein bisschen enttäuschend, für meinen Geschmack lieber begrenzt dafür ein Erlebniss.

• Gut
  • Immer sehr bemüht und freundlich. Leider ist fast alles ausschliesslich auf Englisch auch Rezeption nur vom Manager Deutsche Auskunft.

• Gut
  • Das Hotel eigene Riff ist überschaubar jedoch trotzdem schön. Einziger Nachteil absolutes gedränge am Steg. Ins Meer zum Schwimmen kann man auch nur über den Steg was sehr Schade ist. Old Market, Flughafen ect. in unmittelbarer Nähe. Für allgemeine Ausflugsziele sind wir ziemlich enttäusch (Schnorcheltour, Safari), ist für uns Hurghada eindeutig die bessere Wahl.

Poolanlage waren schön vorallem der Erwachsenen absolut empfehlenswert wenn man keine Kinder hat. Entertainment durch Animation war vorhanden jedoch die Abendshow‘s wiederholend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jennifer

Liebe Miss Jennifer, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für dieses wertvolle Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.