Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Hotelmitarbeiter sind alle sehr nett, hilfbereit und engagiert.
Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt gewesen. Die Betten sind sehr bequem und mit einer Bettdecke ausgestattet, nicht wie in anderen Hotels schon erlebt, dass man sich nur mit einem Bettlaken/-tuch zudecken musste. Klimaanalge hat einwandfrei funktioniert. Das Bad und Dusche war groß und auch ebenfalls sehr gepflegt. Keine Spuren von Kalkflecken oder Schimmel
Das Essen zu jeder Tageszeit war seht lecker und abwechslungsreich. Hier kann wirklich jeder satt werden
Jeder einzelne Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder Pool uvm. war sehr hilfsbereit und freundlich. Auf Fragen, Anliegen oder Wünschen zum Zimmer und allem Möglichen wurde eingegangen und konnte stets geholfen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Herr Timo Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-