Es ist ein sehr saubers und gutes Hotel. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen und das Hotelpersonal war jederzeit zuvorkommend. Die Anlage mit eigenem Strand ist wirklich super. Wir kommen gerne wieder :)
Großes schönes und gepflegtes Zimmer Riesen Dusche Es lässt sich hier wirklich aushalten!
Das Essen ist wirklich gut, es findet wirklich jeder was. Es gibt mehrere Restaurants, eines davon ist ein Buffet Restaurant, alle anderen sind à la carte Restaurants. Die Richtungen der Restaurants gehen vom Italienischen, über Monoglisch bis hin zur Indischen und traditionellen Ägyptischen Küche. Es ist also sehr abwechslungsreich und es wird nicht langweilig.
Jeder ist hier wirklich zuvorkommend, wirklich super Service im ganzen Hotel
Fahrt vom Flughafen zum Hotel wirklich okay, es waren ca. 40 min mit Stop an 2 anderen Hotels
Pool, Strandanlage, Animationsprogramm, Eventprogramm im Outdoor Theater und vieles mehr...es wird jeden Tag einiges geboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Martino |
Sehr geehrter Herr Martino Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select