Es war wirklich top wir kommen wieder hierher. Wir haben bereits viele Hotels besucht aber das war mit Abstand der perfekteste
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles da was man braucht sogar wurde täglich der Kühlschrank mit Getränken befüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt ganz viele verschiedene Bars und Restaurants. Das Essen ist sehr vielfältig für jeden was dabei. Sogar mein Sohn der eigentlich sehr wählerisch ist hat alles geschmeckt und gegessen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist total bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Sowas freundliches habe ich noch nie zuvor in einem Hotel gesehen
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Sehr sauber und schöner Strand es gibt zwei Abteilungen für Familien mit Kindern und für erwachsene
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben fast alles unternommen was man mit Kindern unternehmen kann
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Nivin |
Liebe Miss Nivin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für dieses wertvolle Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select