- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben uns an den Bewertungen hier orientiert und sind fassunglos. Wie kann man dieses Hotel weiterempfehlen?! Unsere Erklärung: primitive Gäste fühlen sich auch in einem niveaulosen Hotel wohl. Obwohl wir als Paar verreist sind, wurde meine Frau immer wieder vom Personal angemacht. Einfach unter der Gürtellinie. Von Ruhe keine Rede. So eine billige Animation, die einen am Strand mit Musik und lauten Rufen belästigt. Einfach schrecklich. Kaltes und immer ähnliches Essen,
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mitgeteilt. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und das unser Personal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare wurden an das Management weiter geleitet, welches bereits erste interne Entscheidungen getroffen hat. Wir werden ebenfalls Schulungen mit dem Servicepersonal vorbereiten, um die Gästezufriedenheit zu erhöhen. Das Team des SUNRISE Select Graden Beach hofft auf die Chance Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundliche Grüßen Holiday Concierge