- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ausstattung des Hotels war sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Sauberkeit in den Zimmern und auf den Toiletten war in Ordnung. Das neunte Mal in Ägypten waren wir auf vieles eingerichtet, doch noch nie hatten wir so viel Probleme mit dem Essen wie hier. Bereits in der Mitte der ersten Woche war es schon wieder das gleiche, dies lag besonders an den Live-Cooking-Ständen. Das einzige was hierbei variierte war der Name der Gerichte, aber bis auf geringe Abweichungen bei den Gewürzen war es immer das Gleiche. In zwei Wochen nur dreimal zu sagen: "das war wirklich lecker" ist zu wenig. Einzig die Desserts waren gut und nicht ganz so süß wie sonst. Was klar zu bemängeln ist, war der schlechte Zustand des Poolwassers, ständig trüb, zum Teil gar grünlich wunderte es uns nicht, als die Kinder Durchfall bekamen. Leider hat es uns am Ende auch noch erwischt, Infusionen inclusive. Hier muss aber gesagt werden, dass der Arztservice im Hotel sehr gut ist und uns trotz nächtlicher Stunde schnell geholfen wurde. vielleicht lag es an der Routine der Ärzte - Patienten hatten sie genug. Leider entsprach die Tauchbasis nicht mehr den Angaben des Reiseveranstalters, Sub Aqua ist nicht mehr in diesem Hotel. Die Basis Deep Blue Divers hat kompetente Leute, aber für Taucher ist sie nur bedingt geeignet. Zu wichtig ist der Umsatz durch die Schnuppertaucher, die das Boot bevölkern und den Tauchern keinen Platz mehr lassen. Fazit: gerne wieder Ägypten aber nicht Hurghada und schon gar nicht dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut