Mittelgroße sehr gepflegte Hotelanlage mit 3 stöckigen Gebäuden, 3 Pools, Wellnessbereich, großer Empfangshalle mit Bar und Geschäften. Ca. 50% Russen, 20% Deutsche, 30% International (Franzosen, Briten, Holländer...)Die Russen haben uns aber nicht wirklich gestört.
Unser Zimmer war gigantisch. Dort hätte locker eine Familie mit 2 Kindern untergebracht werden können. Großes Badezimmer, riesiges Bett, Sitzecke, Fernseher mit diversen deutschen Sendern, Safe, Telefon und Kühlschrank sind vorhanden. Wir konnten von unserer Terasse direkt auf den 10 Meter entfernten Pool schauen. Sauberkeit der Zimmer war 1a! Einzig der Fön war schlecht, da wenig Leistungsstark!
Wer hier nichts für seinen Geschmack findet ist selber schuld! Es gibt das Hauptrestaurant, in dem es jeden Abend wechselnde Themenbuffets gibt, dann gibt es einen Italiener und ein Orientalisches Restaurant. Desweiteren gibt es diverse Snackbars an den Pools und am Strand. Meine Frau hat eigentlich einen empfindlichen Magen, aber in diesem Urlaub gab es keinerlei Probleme. Die Auswahl an Speisen ist gigantisch, und auch die Qualität des Essens hat uns überzeugt!
Der Service im Hotel ist top. Das Personal ist immer freundlich (auch ohne Trinkgeld) und sehr zuvorkommend. Den ganzen Tag sieht man Leute, die die Parkanlage pflegen und die Anlage putzen. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Einziger kleiner Kritikpunkt: Beim Essen im Hauptrestaurant mussten wir öfters etwas länger auf unsere Getränke warten, da die Russen, die mit Trinkgeld um sich schmissen teilweise bevorzugt behandelt wurden, hat uns aber nicht wirklich gestört.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt an einer kleinen Bucht (leider ohne Riff)inmitten einer tollen, grünen Parkanlage. Direkt gegenüber der Hotelanlage befindet sich eine kleine Einkaufspassge mit Souveniershops und Restaurants. Nach Hurghada sind es ca. 20 Minuten mit dem Shuttlebus.
Die Animation in der Anlage ist nicht aufdringlich, wer seine Ruhe haben möchte der bekommt diese auch. Die Animation spielt sich hauptsächlich an einem der 3 Pools ab (Wasserball, Wassergym, Fussball, Dart, Billard...). Abends finden wechselnde Shows statt, auf die wir jedoch verzichtet haben. Desweitern werden Surfkurse und Tauchkurse (gegen Gebühr) am Strand angeboten. Die Auflagen für die Liegen wurden gerade erneuert, sehr bequem. Es empfiehlt sich bis ca. 10:00Uhr eine Liege zu reservieren, sonst könnte es am Pool eng werden (es waren aber nicht nur die deutschen, die beim Liegenreservieren geglänzt haben, soviele deutsche waren nämlich nicht im Hotel!), am Strand waren immer Liegen frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|