Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Auch im 2. Versuch eine gute Adresse

eine super Anlage mit schoenem sauberen Park und Anlagen tolle zimmer war april 2005 nichts fuer nachtschwärmer zwar service rund um die uhr, allerdings nichts los

• Gut
  • tadellos in lage, sauberkeit und ausstattung

• Gut
  • essen war gut, wie auch schon bei unserem 1. besuch 2004 hier in dem haus, allerdings waren wir schon der meinung, dass die auantität etwas nachgelassen hatte, allerdings immer noch mehr als ausrechend frischer orangensaft entschuldigt alles

• Gut
  • super service, nettes personal, mehrsprachig, mit englisch gehst immer

• Gut
  • nur wenige minuten vom flughafen entfernt, daher sehr kurzen transfer, allerdings auch leichte flugbelästigung, an gewissen tagen bis zu 4 mach in der stunde

sport und unterhaltung alles vorhanden und das sicherlich auch gut, haben auf jeden fall keine klagen gehoert und koennen es auch nicht recht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben allerdings ein klares minus fuer das haus ist die abendliche unterhaltung nach dem essen keine rechte disco oder bar, wo man mal gemuetlich bei wein oder bier ein tänzchen machen kann

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Herr Michael, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department