Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (36-40)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Das Beste Hotel in Hurghada

Das Hotel liegt abseits von jedem Trubel ca. 25 km von Downtown und 12 km vom Flughafen. Ganz wichtig bei diesem Hotel. Es gibt einen Direkttransfer, da es ein Sunrise Hotel ist. Dadurch verkürzt sich der Transfer auf ca. 15 Minuten. Wir wurden ganz alleine mit einem Jeep ins Hotel gefahren, ich muss sagen Genial. Das Hotel hat einen relativ grossen Privatstrand, es wird penibel darauf geachtet, dass keine Fremden die Anlage von der Strandseite betreten. Man muss kein AI Band tragen. Liegen am Strand hatten wir auch noch nachmittags ohne weiteres bekommen. Die Anlage ist Supersauber, der Strand wird jede Nacht mit einem Rechen bearbeitet. Die Boys aus der Beach Bar kommen immer vorbei und sammeln die leeren Becher ein oder leeren die Papierkörbe. Hat Super funktioniert. Es gibt sehr bequeme Holzliegen mit megadicken Auflagen am Strand, sehr erholsam. Jeden Tag frischer Handtuchservice. Die Anlage hat 450 Zimmer mit 2 Stockwerken. Wer ganz unten wohnt hat eine grosse Terasse zur Verfügung. Auch auf dem Balkon ist es sehr schön abends. Jedes Zimmer verfügt draussen über 2 Stühle und einen Tisch. Shuttel Bus zweimal pro Tag kostenlos nach Hurghada. Einmal um 11 Uhr einmal um 8.00 Uhr abends, für Aufenthalt 3 Stunden. Bitte nutzt diesen Service. Denn wenn Ihr mit den Sammeltaxen fahrt wird es zu teuer, da das Hotel zu weit abseits liegt. Wir haben 20 Pfund für eine Fahrt bezahlt. Gästestruktur: Russen, Polen, Deutsche, Össis, Franzosen, Engländer. Es war aber kein Publikum das Aufgefallen ist. Die Russen und Polen waren einigermassen erträglich. Die Anlage wurde 2003 eröffnet und ist top in Schuss. Sieht man selten in Hurghada. Das Hotel hat 2 Poolbars, eine Strandbar, eine Lobbybar. Die Lobbybar ist 24 Stunden geöffnet. Hier bekommt man auch den Mitternachtssnack etc. Das Hotel hat folgende Gratisleistungen: 1 x 20 minütige Rückenmassage gratis (ca. 20 Euro) 1 x 1 Stunde Schnuppersurfen 1 x 1 Stunde Schnuppertauchen im Pool 1 x 1 Friseurbesuch 1 x Ultra A I (d.h. Alle nationalen und Importierten Getränke) Bucht keine Ausflüge bei den sogenannten Hotelanbietern. Es gehen ab und zu Jungs in der Anlage herum (mit Genehmigung der Hotelleitung) die einem überteuerte Schnorchelausflüge verkaufen möchten. Z.b. die 4 Inseltour sollte im Hotel 40 Euro incl. Service kosten (Ein Witz) Bei Neckermann sollten wir für eine Insel 49 Euro bezahlen. Bei www.simsim.de bezahlt Ihr für den gleichen Ausflug 20 Euro mit 4 Inseln und Essen und ein Getränk ist inclusive. Ihr werdet sogar vom Hotel angeholt. Der Ausflug geht ca. bis 16.30. Man kann sein Geld aber auch noch für Pferdereiten unnötig ausgeben etc. Wir haben auch keine weiteren Ausflüge gemacht, denn erstens waren Sie masslos überteuert und zweitens haben wir das ganze Programm schon vor zwei Jahren gemacht und haben weniger bezahlt. In der ersten Aprilwoche hatten wir ziemlich Wind, war zwar einigermassen angenehm, aber mit draussen zu abend essen, war nichts drin (der Wind frischte auf bis Stärke 5-6) In der zweiten Woche wurde es dann fast Windstill. Die Temperaturen sind je nach Wind zwischen 29 und 35 Grad. Wasser des Roten Meeres lag bei 23 bis 26 Grad der Pool war 2 Grad kälter. Ich kann dieses Hotel zu 100% empfehlen, da es das beste in Hurghada ist, wurde uns auch von sehr vielen Einheimischen bestätigt. Was ich noch erwähnen wollte. Die Abwicklung von Neckermann beim Hinflug als auch Rückflug war sehr gut und verlief reibungslos, ist man eigentlich von Neckermann nicht gewohnt. Vielleicht lag es aber auch daran, dass Neckermann an diesem Hotel beteiligt ist.

• Zimmer sind gross und geräumig. In den Zimmern im Erdgeschoss bekommt man ein Kingsize Doppelbett. In den oberen Etagen zwei grosse Betten die aber getrennt sind. Die Matratzen sind etwas hart, aber das ist Empfindungssache. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Jeden Tag gibt es neue Bettwäsche. Ist eher selten. Die Zimmer haben noch eine separate Couch mit einem Tisch, einen grossen Schrank und kostenlosen Safe. Die Minibar wird bei Ankunft mit Softgetränke gefüllt. Eine Lärmbelästigung findet wenn überhaupt nur statt, bei den Zimmer mit 9000 Nummern, die sind direkt am Amphitheater, da gehen die Shows bis 22.30. Das kann in manchen Fällen zu Belästigungen führen, wir haben auch aus diesem Grund und wegen unserem österreichischen Zimmernachbarn der bis 3 Uhr nachts halligalli machte, dass Zimmer gewechselt. Für manche Leute ist dies kein Nachteil. Deshalb hier nur 5.5 Sonnen. Anderweitige Belästigungen hatten wir nicht. Wenn nehmt die Zimmer mit 7000 oder 8000. Wir hatten ein Zimmer im Trakt 8000, war genau richtig.

• Für das Essen und Drumherum müsste man eigentlich 8-10 Sonnen vergeben. Geht aber leider nicht. Alleine das Frühstück ist schon ein Erlebnis. Man weiss gar nicht was man Essen soll. Vom Nestle-Joghurt bis zum Oriental Corner mit frischen Oliven, 3 versch. Würstchen, Salaten. Müsli, verschiedene Toastarten, Süsse Stückchen und Kuchen in rauhen Mengen, frische Croissants, Crepes, 2 Showcooking Stationen mit Eiern in allen Varianten, gekochte Eier, verschiedene Brotsorten und Brötchen, 4 verschiedene Sorten Wurst und Käse. Einfach Wahnsinn! Mittags kann man im Büffetrestaurant, Italienisch Ala Carte oder Orientalisch Essen. Damit nicht genug an beiden Poolbars gibt es noch gegrilltes Fleisch oder Hähnchen oder Gyros und am Strand Süsse Stückchen und kleine Sandwiches. Durch das üppige Frühstück hatten wir meist die Sandwiches vorgezogen oder mal einer der Süssen Stückchen probiert. Beim Abendessen das Gleiche wie beim Frühstück. Es gibt wöchentlich 7 Themenbüffets die sich zwar wiederholen aber die Speisen trotzdem unterschiedlich sind. Es wurde meist noch draussen gegrillt, oder Showcooking mit Nudeln. z.B. werden frische Calmaris auf einer heissen Platte zubereitet, ein Hochgenuss. Der Getränkeservice bzw. Abräumservice klappt reibungslos, dass gilt auch für das Frühstück. Beim Abendessen kann man alles Trinken vom Espresso, bis zum Whisky Black Label, Cocktails und 3 verschiedene Weine (Rot, Rose und Weiss) ist alles im AI enthalten. Nicht zu vergessen die diversen Softdrinks und Fruchtcocktails. Beim Frühstück standen immer 4 Karaffen mit frisch gepresstem O-Saft zur Verfügung ohne Bezahlung. Auch wenn man mal später frühstücken geht so gegen 10oo Uhr wird noch aufgefüllt. Was mich am meisten beeindruckt hatte war, dass bei jedem Essen oder auch in den Restaurants und Bars immer 2 bis 3 Manager dabei waren und alles beobachtet haben, dass der Service reibungslos läuft. Sollte mal Not am Mann sein, sind sich die Herren nicht zu schade mal selbst anzupacken und die Teller abzuräumen. Sowas hatte ich bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt.

• Der Service war vom Feinsten. Einem echten 5 Sterne Hotel würdig. Manche Hotels in Deutschland könnten sich davon einen Scheibe abschneiden. Strandservice: Wenn man wollte bringen einem die Beachboys (sind für den Strand und die Handtücher zuständig) die Handtücher an die Liege. Die Liege wird positioniert, der Windschutz wird in die Lage gestellt wo man möchte usw. alles ohne Backschisch. Ich habe diesen Service nicht genutzt. Geträndebedienung am Swimmingpool. Gibt es sehr selten. Bedienung an der Lobbybar hervorragend, mit sehr kurzen Wartezeiten und immer sehr freundliches Personal. Bei Reklamationen wird sehr schnell reagiert. Wir haben nach 2 Tagen das Zimmer gewechselt, ohne Probleme obwohl das Hotel ausgebucht war. Ein anderes Mal war der Haustechniker oder das Housekeeping prompt zur Stelle und die Probleme wurden gelöst. Check in Abfertigung ging sehr schnell. Ein Mitarbeiter des Housekeeping geht mit den Gästen bis zu den Gebäuden um die Zimmer leichter zu finden. Die Anlage ist ziemlich gross und man würde sonst umher irren. Die Koffer werden dann gebracht. Auch Check-Out läuft reibungslos.

• Fast gegenüber vom Hotel ist eine grosse Einkaufsmal. Muss man sich aber nicht unbedingt antun. Das Nachbarhotel ist das Conrad International (sieht übel aus) und das Dana Beach Resort. Der Rest wurde oben schon erwähnt.

Es gibt Billard, Tischtennis. Einen grossen Fussball-Rasen Platz. Einen kleinen Fussball Schotter Platz. 2 Tennisplätze mit Flutlicht ohne Bezahlung. Fittnesscenter mit neuen Geräten, Sauna, Türkisches Bad, 2 Whirlpools, ein kleines Hallenbad, Massage (sehr gut und Preisgünstig). Surfbretter. Jeden Abend wird von der Animation im Amphiteater eine Supershow abgehalten. Liegen am Pool und Strand incl. Sonnenschirme sind kostenlos. In der Badelagune kann man sehr gut schwimmen, schnorcheln ist leider nicht möglich. Der Strandabschnitt ist sehr sauber. Die Animation ist nicht aufdringlich. Zur Animation gehören, Boccia, Dart, Aerobic, Wasserball, Schachspiel, Latinodance usw. Der Strand ist jeden morgen picobello sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrte Herr Reinhard, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department