Sehr tolle Anlage. Alle Mitarbeiter sind top. Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Gärtner bekommen ein sehr großes Lob, da die Außenanlage ein Traum ist. Sehr gepflegt und jeden Tag sind sie am arbeiten. Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Restaurants, die man buchen kann und natürlich auch den Speisesaal. Sehr gutes Essen muss ich sagen. Und vor allem auch sehr viel. Das Zimmer ist soweit gut. Wir hatten ein neu gestrichenes Zimmer mit zwei Einzelbetten und einem Hochbett für unser Sohn in Block 4. Das einziges was ich bemängele ist, das das Bad so langsam in die Jahre gekommen ist. Ich habe aber gehört, dass sie schon angefangen haben in anderen Blöcken die Bäder zu erneuern. Was ich sehr gelobt habe waren die Animateure. Sie waren tänzerisch sehr begabt und vor allem super nett.
Sehr sauber! Der Roomservice war gefühlt 24 Stunden da. Hatten abends ein Problem mit meiner Bettdecke, die von meinem Sohn leider unbenutzbar gemacht wurde. Nach dem Anruf bei der Rezeption kam er 10 Minuten später und tauschte die Bettdecke komplett aus gegen eine neu eingepackte Bettdecke. Sehr zu loben!!!
Der Speisesaal war sehr sauber. Es wurde immer direkt nachgefüllt wenn etwas leer war. Sehr schön fand ich die Kinderecke für die Kinder mit den kleinen Tischen. Abwechslungsreiche Themenrestaurants wie zum Beispiel: Mexikaner, Spanier, Burger, Mongole, Italiener und und und …. Waren wirklich alle sehr lecker
Sehr aufmerksam und sehr freundlich. Tische und Speisesaal waren sehr sauber. Man hat uns quasi all unsere Wünsche erfüllt
Sehr nah zum Flughafen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten: Gegenüber die Senzo Mall dort gibt es quasi alles was man braucht. Strand ist der schönste den wir bisher hatten in Ägypten. War schon 4 mal jetzt dort
Sehr große Anlage. Man kann sehr viel Spazieren gehen. Sehr schöne Poollandschaft mit einem großen Becken mit Poolbar und eine Landschaft für kleine Kinder und noch einen mit Rutschen für die ,,großen Kinder“ :-) Man kann natürlich auch noch das Nachbarhotel Sentido Mamlouk mitbenutzen. Dieses verfügt auch nochmal über eine sehr große Poollandschaft . Fitnessraum kann ich leider nichts dazu sagen, da war ich leider nicht drin. Sehr zu loben ist das Abendprogramm der Animateure. War jetzt schon 4 mal in Ägypten aber vom tänzerischen Niveau ist diese Gruppe die beste, die ich mit Abstand gesehen habe. Sehr lobenswert ist unser Freund ( Hakuna Matata, Pepsi Cola) von der Minidisco. Ein sehr guter Entertainer und geht sehr sehr gut auf die Kinder ein. Hat er sehr gut gemacht. Wir haben sehr viel gelacht. Großes Lob auch an unsere deutschsprachige Animateurin Johanna. Sie ist besonders gut im Zumba und ist sehr zuvorkommend. Ganz großes Lob gehen natürlich an alle Animateure:-)
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department