Schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage, Pools und tollem Sandstrand. Viele Bars und Restaurants. Bestes Personal in allen Bereichen :)
Große Zimmer mit allem, was man braucht. Klimaanlage, Bad mit Dusche, Föhn und Pflegemitteln. Bequeme große Betten, Kühlschrank, Safe, TV, Balkon oder Terrasse Tolle Zimmerjungs. Wir danken Ahmed (Block 2), Taha und Youssif (Block 4) Immer aufmerksam, hilfsbereit und gründlich
Hauptrestaurant mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffet-Form - wechselnde Themenabende, besonders horvorzuheben der orientalische Abend am Freitag. Tolles Servicepersonal und ein klasse Köcheteam; wir danken euch ALLEN Basilico: italienisches Restaurant mit neuer Karte, hat uns alles super lecker geschmeckt. Danke an die Köche Hamdi, Kareem und die anderen. Natürlich auch super Service durch Waheed, Rady, Saber, Ibrahim, Mo Salah, Mohamed, Ahmed und Taha Gamila: Mittags Snackrestaurant mit leckeren Speisen Abends orientalisches Restaurant mit typisch arabischen Flair. Auch hier hat es absolut gut geschmeckt und wir danken den Köchen Mohamed (Hagag), Mohamed (Gindy), Ahmed, Gamal, Diab (super Fethir), Mahmoud und allen anderen. Ebendso danken wir dem excellenten Serviceteam um Remon, Ali, Mostafa, Mohamed, Ehab, Ayman und den anderen. Mongole: am Animationspool; auch hier ein reichhaltiges und leckeres Angebot zu Mittag und Abends ein Lokal, wo man sich sein Essen selber zusammenstellt und das dann live von Koch Mahmoud und seinen Kollegen zubereitet wird. Tolles Erlebnis. Natürlich auch hier ein klasse Team im Service um Abdel Rahman, Mohamed, Ibrahim, Mahmoud, Samir, Ezzedil und den Kollegen. Boulevard: Vormittags ein schöner Ort für Kaffee aller Art (natürlich auch Tees) und Kuchen nah zum Strand und Abends ein Burgerrestaurant mit erstklassigen Burgern und Beilagen im Vintagelook. Danke an das Team mit Salam, Ayman, Ahmed (Mimi), Ahmed (1) und Gamal Nasaya: Spezialitäten aus vielen Ländern direkt am Strand, allerdings gegen Aufpreis. Klasse Service mit Sayed, Medhat und den Kollegen. Toll das es wieder einen Sushi-Chef (Mohamed) gibt, hat uns super gescheckt und die Optik war auch toll :) Lohnt sich mal auszuprobieren. Ebenso lohnen sich die Restaurants (Mexikaner, Chinese, Inder und Spanier) der Nachbaranlage Mamlouk Palace Die Reservierung erfolgt über ein Touchscreen in der Lobby oder am Handy (wenn das WiFi mitspielt). War während unseres Aufenthalt kein Problem Kleine Anmerkung: es wäre schön, wenn beim Abendessen auch die Tische wieder schön gedeckt werden könnten. Das fehlt ein wenig.
Bester Service in allen Bereichen. Empfang in der Lobby durch die Rezeption und schon erlebt man "welcome home" Danke an Mohamed Ashour, Mohamed Gamal, Eslam und allen Kollegen/in. Dann stehen auch schon die Bellmen bereit einen ins Zimmer zu geleiten. Danke an Samir, Mostafa, Hossam, Hamdy und das ganze Team. In der ganzen Anlage nur freundliche Menschen: Die Gärtner, welche die Anlage pflegen und neu gestalten, wie zum Beispiel Nagah, Hamdy und Mahmoud Die Security am Eingang, der Lobby oder am Strand (Rageh) Die Reinigungskräfte, Handwerker (Gruß an Walled und Fathi) oder die Jungs am Strand oder den Pools (Mohamed Ibrahim am Strand und Ibrahim am Pool) all die Menschen machen mit ihre Freundlichkeit den Aufenthalt zum Wohlfühlerlebnis!
ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber oder ca 10 Gehminuten entfernt in der Senzo-Mall
Die Animation, auch deutschsprachig mit Johanna, Angie und Momo, bietet ein diverses Angebot an: Volleyball, Boccia, Aquagym, Zumba und anderes. Es gibt zudem Minigolf, Basketball, Tischtennis und anderes. Reiten und Tennis ist ebenfalls möglich und ein Gym steht zur Verfügung
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Daniela und Bernd |
Sehr geehrte Daniela und Bernd , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department