Sehr gutes Hotel. Alle Einrichtungen des Nachbarhoteles können genutzt werden. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die vielen kostenlosen Spezialitäten Restaurants sollte man unbedingt nutzen. Ich weiß hier sind auch einige Bewertungen, die über die Animation für die Gäste erfolgen. Aber das hat das Hotel eigentlich nicht nötig. Es ist wirklich gut.
Wir hatten ein renoviertes Beach Front Zimmer mit Dusche. Gute Matratze, genügend Stauraum. (Ein paar Bügel mehr könnten nicht schaden). Sauber. Alles da was man braucht. Shampoo, Seife, Duschbad. Kühlschrank wurde immer wieder aufgefüllt.
Im Hauptrestaurant würde ich mir zum Abendessen etwas mehr frisch zubereitete Speisen wünschen. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Wir waren meist in den verschiedenen Spezialitäten Restaurants. Die sind unbedingt zu empfehlen. Am besten hat uns hier der Mongole, der Chinese und der Spanier gefallen. Keine Wartezeiten. Freundliche Mitarbeiter. Guter Service.
Alle Fragen, Wünsche wurden schnell beantwortet. Bei einem kleinen Problem im Zimmer stand 5 Minuten später der Service in der Tür. Es wird immer wieder gefragt, ob man zufrieden ist. Wir waren zu einem Abendessen mit dem Management eingeladen. Auch hier war das Ziel, die Zufriedenheit, Wünsche, Vorschläge zu erfragen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Egal ob Bar, Putzmann, Servicekräfte in den Restaurants bis zu den Mitarbeiter am Pool. Sowie auch die Animation.... Danke ....... Leider mussten wir auch den Arzt in Anspruch nehmen. Aber auch hier, eine perfekte Betreuung. Soviel Zeit nimmt sich nicht jeder Arzt in Deutschland.
Ca. 1/2 Stunde vom Flughafen. Gegenüber ist eine Ladenzeile mit Apotheke und auch einem Shop mit Festpreis. Zum Einkaufzentrum ca. 10 Minuten. (Gemütlich zu gehen)
Schöne saubere Poolanlagen. Gute Animation. Leider finde ich es im Amphitheater sehr stickig, da es geschlossen ist. Am Strand und am Pool waren immer Liegen zu finden. Auch hier waren die Mitarbeiter immer hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement