Alles in allem ein grosser hotelkomplex der sehr schön begrünt ist und gepflegt. Die Wege sind schon weitläufig aber alles schön beschildert. Ich/wir werden sicher wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist gross mit 2 Polster pro Bett und gemütlich. Die Matratze ist ebenfalls sehr gut. Überzug ist mit Steppdecke. Es wurde täglich gereinigt. Ebenso die Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gibt grosse Kästen, 1 minibar und tv mit 6 deutsch sprachige Sender. Auf der Terrasse sind 2 Sessel und 1 Tisch. Auf Wunsch kann man sich einen Wäscheständer bringen lassen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt täglich andere Mottos wo sich jeder was findet. Sollte sich jemand wirklich niemand was finden, gibt es 9 Spezialitäten Restaurants wobei das Fisch kostenpflichtig ist und alle anderen gratis. Das Essen, egal wo, ist sehr gut gekürzt und geschmacklich 1A
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Woanders
Das gesamte Personal, egal wo, war sehr freundlich und hilfsbereit. Die einzigen, die echt nervig sind, sind die Herren vom SPA (die mit den lachsfarbigen T Shirts). Sie akzeptieren kein Nein und reden auf einen ein obwohl man schon abwinkt. Dann sind sie angepisst, wenn man nichts in Anspruch nimmt.
- GemeinschaftsförderungGut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Das Meer ist sehr schön und klar. Das Riff ist leider nur mehr ein Felsen und ist kaputt. Bei Ebbe muss man ewig gehen bis man ins Wasser kommt. Badeschuhe sind empfehlenswert, da man bei Ebbe sieht, dass metallgegenstände am Boden liegen und man diese bei Flut nicht sieht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement