Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Das 3.x und wir kommen wieder mit Änderungen

Wie bereits mehrfach erwähnt ist es eine sehr gut gepflegte und weitläufige Hotelanlage, wo man sich trotzdem gut zurecht findet. Genügende Pools, eine große und eine Kleinkinderrutsche (wobei es hier gut wäre, wirklick nur kleine Kinder rutschen zu lassen - nicht 8 jährige und älter - da dies ein paar Mal etwas gefährlich wurde im Auslauf) Weiters muss auch ich das Thema der russischen Gäste aufgreifen - dies wird leider immer schlimmer - 80% der Gäste waren Russen, die sich leider zum größten Teil auch so benahmen wie ihnen der Ruf voraus eilt. Das Hotel kann ja hier nicht wirklich was dafür, aber wenn man dieses Hotel bucht, muss man sich dessen bewusst sein (wir werden uns das daher noch überlegen für das nächste Jahr) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem sauber war und alles hatte, was wir im Urlaub benötigen. Ein Minus sind für mich die Bänder - wir hatten zwar ein VIP-Band, aber es hat mich genervt - ich trage auch keine Armbänder etc. Wenn jemand Internetzugang haben möchte - auf jeden Fall in der Senzo Mall einen UMTS-Stick kaufen -im Hotel ist es zu teuer. Ansonsten ist die Reisezeit Juni schon etwas für Personen die es gerne warm(heiß) mögen - Tagestemperaturen von 43 Grad waren normal. Ein Ausflugtip ist die Insel Mahmya - so eine tollen weißen Sandstrand und türkises Meer hab ich noch nie gesehen!

• Gut
  • Die Zimmer sind landestypisch sehr gut ausgestattet - aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Bzgl. dem TV wäre es schön, wenn mehr als 2 deutsche Sender möglich wären (ist aber nur eine Kleinigkeit) Die Sauberkeit war sehr gut - wir waren zufrieden.

• Das Hauptrestaurant: Hier war das Essen bei den letzten beiden Malen deutlich besser - irgendwie haben alle Speisen denselben Geschmack gehabt und gewürzt wurde fast gar nicht. Die Sauberkeit und Hygiene ist top. Leider sind auch hier wieder die russischen Gäste unangenehm aufgefallen - Teller angefüllt bis oben hin und mehr als die Hälfte wird weggeworfen - für mich mehr als unvorstellbar :-( Das Service war hier sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren auch in allen A-la-Carte-Restaurants - hier haben alles Speisen sehr gut und lecker geschmeckt. Auch Service und Personal waren top. Auch ich fände es wichtig, dass sich die Hotelleitung oder das dafür zuständige Personal, darum kümmert, dass die Kleiderordnung -im speziellen am Abend - eingehalten wird - die einen kommen mit Badeschuhe und Strandbekleidung, die anderen mit Jogginganzug - das gehört kontrolliert!

• Jetzt sind wir da, wieso wir bereits das 3.x in diesem Hotel waren. Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist einfach nur toll. Mich wundert es immer, dass denen bei den vielen russischen Gästen, die sich meist nicht zu benehmen wissen, immer und immer wieder ein Lächen auf den Lippen haben und freundlich sind - HUT AB Die Sprachkenntnisse lassen leider in Deutsch zu wünschen übrig, dafür beherrschen russisch alle :-) (auf die Frage eines Mitarbeiters wieso alle gut russisch können und deutsch und englisch nicht so - die Russen sind hier wie ein Virus, der verbreitet sich unaufhörlich :-D ) MEGA SUPER PLUS für die GÄSTEBETREUUNG -ALEXANDRA!!!!!!!! Sie hatte immer ein offenes Ohr und hat alle Problemchen gelöst UND DAS DRITTE MEGA SUPER PLUS - an die Babybetreuung von Neckermann - an unsere liebe ADI - DANKE nochmal für die super Betreuung unserer Tochter - wir vermissen dich hier zu Hause!

• Auch schon mehrmals erwähnt wurde, dass das Hotel in der Einflugschneise vom Flughafen liegt, was aber nicht stört und unserer Tochter sehr gefallen hat die Flugzeuge so "nahe" fliegen zu sehen. Direkt gegenüber liegt die Sunrise Mall, wo man alles einkaufen kann was man möchte. Wir haben es vorgezogen, in die 5 min. entfernte Senzo Mall zu gehen und was zu kaufen, da es hier Fixpreise gibt und auch keiner der Verkäufer unbedingt was "anbringen" will. Wir fuhren auch mit einem Bekannten (Einwohner) mit dem Auto nach "Down Town" und "New Town" was uns aber nicht wirklich beeindruckte. Schön war die Marina, wo es tolle Restaurants gibt und der Hafen auch sehr schön ist -Fahrzeit ca. 20 min.

Wir haben uns immer am Kinder/Animationspool aufgehalten. Sportmöglichkeiten hat man, wenn man will, mehr als genug. Das gesamte Animationsteam war toll - sie hatten einen versucht zu animieren, wenn man nicht wollte sind sie einem aber nicht auf die Nerven gegangen - Ika, Mario -ist seid spitze ;-) Bzgl. der Pools wäre eine dringende Renovierung nötig - die Fliesen sind schon sehr in die Jahre gekommen und der Ablauf ist für kleine Kinderfüße schon sehr gefährlich. Wenn dies repariert werden würde - ist wieder alles top. Liegestühle und Sonnenschutz sind genügend vorhanden und auch in einem sehr guten Zustand. Weiters ein großes großes super Plus an PDL - Professional Diving Leadership Tauchschule - ihr wart einfach nur TOOOOOLLL! Danke an Heba! Danke auch an das gesamte Team - die Tauchgänge waren super!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, Herzlichen Dank fuer Ihren sehr ausfuehrlichen Ueberblick ueber Ihren Urlaub. Es ist schoen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass auch unser Personal dazu beigetragen hat, Ihnen einen schoenen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management