Dadurch, das die Hotelanlage sehr weitläufig ist, spürt man kaum, das es sich um ein Haus mit ca 400 Zimmern handelt. Es ist alles schnell und bequem zu erreichen und die gesamte Anlage macht einen suberen und gepflegten Eindruck. Zwar waren auch viele Urlauber aus Osteuropa dort, aber die haben sich, bis auf einzelne Ausnahmen (vor allem bei den Essgewohnheiten)nicht schlechter benommen, als unsere Landsleute auch. In diesem Haus ist mit der Bezeichnung AI, auch wirklich AI gemeint. Durch die Nähe des Flughafens, kann man den ganzen Tag über am Strand die Flugzeuge aus nächster Nähe sehen, was aber kaum zu Lärmbeeinträchtigungen führt (ausserdem wird auch im Reisekatalog darauf hingewiesen, deshalb kann ich nicht verstehen, das sich manche Urlauber darüber aufregen) Die 4, 5 Sterne sind gerechtfertigt, da diese ja nach Landeskategorie gewertet werden
Wir hatten ein doppelzimmer. Die Größe der Zimmer, sowie auch die Ausstattung waren vollkommen in Ordnung. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch, sowie zwei Stühle. Die Klimaanlage ist gut zu regulieren und auch der Zimmersafe ist inklusive.
Die Buffets waren immer sehr reichhaltig und liebevoll aufgebaut, wenn auch nicht immer für jeden das richtige dabei war. Aber wenn man den Urlaub im Ausland Verbringt, darf man keine Hausmannskost erwarten. Das einzige was wir im Hotel an Geld gebraucht haben, war Trinkgeld und das liegt ja bei jedem im eigenen Ermessen.
Das Personal war im allgemeinen freundlich und hilfsbereit. Der Service an den verschiedenen Bars, war manchmal etwas langsam, aber sich darüber aufzuregen lohnt nicht wirklich, denn man hat ja schliesslich Urlaub. Die Zimmerreinigung war stets zu unserer Zufriedenheit, Wäsche- und Handtuchwechsel auf Wunsch täglich. Zu beanstanden ist lediglich der Reiseleiter von Neckermann, der zwar meistens durch Anwesenheit glänzte, aber man konnte den Eindruck gewinnen, das ihm an Kompetenz und Arbeitslust fehlte
Das Hotel liegt direkt am Strand, an dem man zu jeder Tageszeit noch freie Liegen fand. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine kleine Shoppingmeile, in der man fast alles bekommt. Für die Fahrt nach Hurghada, bekommt man direkt vor dem Hauptausgang des Hotels zu jederzeit ein Taxi. Da am Hotelstrand das Hausriff leider kaputt ist, sind wir zweimal mit dem Taxi nach Makadi Bay gefahren, da dort das Riff bis an den Strand geht.
Die Poolanlagen sind schön angelegt, aber wir haben immer den Strand vorgezogen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf & Anne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau und Herr Rolf & Anne, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department