Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Winter
Wellcome Home

Das Sunrise Garden Beach, ist eine sehr gepflegte Anlage. Die Verpflegung ist sehr gut. (AI). Die Anlage ist in einer zweigeschossigen Bauweise erstellt. Bewunderswert ist, mit welcher Liebe und Ausdauer, die Gärtner die Rasenflächen, die Bäume und Blumen pflegen. Unterschiedliche Nationalitäten sind im Hotel anzutreffen. Deutsche, Niederländer, Engländer, Russen etc. Stress kommt, trotz der vielen Nationalitäten nicht auf. Wenn Sie, zuküntiger Gast, einen Herrn mit Krawatte der keinen "Sunrise Sticker" trägt, in der Anlage sehen, ist es mit Sicherheit der Hoteldirektor, der unermüdlich seine "Runden" dreht. Srechen sie ihn an, er hat immer ein offenes Ohr. Das Hotel wurde vor ca. 5 Jahren eröffnet. Die Zimmer werden derzeit "Step by Step" renoviert. Unser Fazit: Wir kommen wieder!! Wie gesagt "Well Come Home"...

• Die Grösse der Zimmer ist mehr als ausreichend. Klimaanlage, Safe, TV, Telefon ist vorhanden. Das Badezimmer hat ausser der Toilette, Badewanne, Waschbecken auch ein Bidet. Sogar ein Telefon ist dort vorhanden. Handtücher, Bettwäsche werden täglich getauscht. Wir haben eine gut gefüllte Minibar vorgefunden.

• Die Qualität des Essens ist sehr gut!! Unterschiedlichste Restaurant können genutzt werden. Sollte einen Kellner, oder Gast mal etwas auf den Fußboden fallen, ist sofort jemand vom Housekeeping da. Da sehr viele Speisen frisch zubereitet werden, kann es und das ist normal, zu einem "kleinen Rückstau" kommen. Was uns aufgefallen ist, dass einige Gäste zum Personal unfreundlich ist. Die Mitarbeiter freuen sich auch über ein "Danke"!!

• Die Mitarbeiter im Hotel sind zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch, auf jeden Fall aber Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist sher gründlich. Ein Shuttle Bus fährt 2mal täglich nach Hurghada. Mittags Oldtown, abend in die Sakalla. Ein Arzt, spricht sehr gut deutsch, ist 24 Stunden am Tag verfügbar. Wir haben morgens beimZimmerboy unsere schmutzige Wäsche abgegeben, selbige habe wir am glichen Tag zurück bekommen. Die Hosen separat auf Bügel mit übergestülpter Plastikhülle, die Hemden einzeln gefaltet auf einer Pappunterlage. Ein super Service und obendrein sehr preisgünstig.

• Das Hotel liegt ca. 14km ausserhalb von Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten, bietet eine auf der anderen Strassenseite gelegenes Einkaufszentrum. Das Nachbarhotel, Sunrise Mamlouk, ist eine neue erbaute Anlage, die Restaurants können dor auch genutzt werden. Besonders empfehlenswert ist der Mexicaner!! Aber auch beim Chinesen sollte man essen gehen!! In der Anlage befindet sich eine Tauchschule. Außerdem kann man Ausflüge mit dem Schnorchelboot am Strand buchen. Hier ist "feilschen" um den Preis ist angesagt. Desweiteren werden die üblichen Turen von den Reiseleitern angeboten. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Wenn man sagt man habe keine Lust, wird man in Ruhe gelassen, was nicht in allen Hotels der Fall ist. Für die Jüngsten gibt es einen "Kids Club". Somit können auch Eltern, die mit dem Kind in Urlaub sind, richtig ausspannen. Abends um 21: 30 Uhr gibt es im Atrium eine Show. Ab 23: 00 Uhr ist im Pub Disco time angesagt. Fazit: Für jeden gibt es was.

• Sport

Internet kann man im Hotel nutzen. es gibt zwei Möglichkeiten: In einem Raum in der Lobby, oder per WLAN. Wir sind der Meinung, dass die Gebühren für die Nutzung zu hoch sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alfred

Sehr geehrte Herr Alfred, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department