Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub zum absoluten Superpreis!!!!

Großes Hotel, das durch den hübschen Bau der kleinen Häuser niemals bedrohlich wirkt sondern es verläuft sich durch die großzügig angelegte Gartenanlage. Alles Top sauber, sehr gepflegt, Essen appetitlich angerichtet und mehr als reichhaltig. Es waren in der letzten Woche sehr viele Russen da, die aber keineswegs unangenehm aufgefallen waren, da es überwiegend Familein mit Kindern waren und einem ziemlich hohen Niveau entsprachen. Könnte dies nicht als Kritikpunkt sehen, außer der Tatsache sass meine 4 Jährige Tochter ein Sprachproblem mit den Kindern hatte...Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt, alles war vertreten. Kinderfreundlichkeit auf allen Ebenen, der kleine Gast war auch in diesem Hotel König. Absolutes Super Hotel zum Top Preis. Nur der Kinderclub ist sehr verbesserungswürdig. Die Kinder kamen dort null auf ihre Kosten, hatten aber genügend Möglichkeiten am Strand sich auszutauschen und herumzutollen. Hervorzuheben ist der excellente Service im Speiseraum sowohl als auch an der Pool-Bar. Haben nur positive Erfahrungen gesammelt und werden sicherlich wieder kommen. Zu erwähnen ist der Baulärm am Strand, der nur noch durch die laute Musik der Animation übertroffen wurde. Mich persönlich hat es nicht gestört, aber es gab einige Gäste die dies als störend empfanden. Alles top sauber, man konnte aus den polierten Gläsern lecken in der Lobby-Bar. Alle sehr, sehr kinderfreundlich, selbst der kleinste Gast wurde behandelt wie ein 5 Sterne-Urlauber. Das Essen war jeden Abend nach einen anderen Programm angesetzt, (Dinner-Buffet, Asia-Buffet, Texican-Buffet, etc). Am Strand gab es ein italienisches a la carte Restaurant mit leckeren Spreisen und einem traumhaften Blick auf den STrand und das Meer. Für uns jedenfalls als Resümee: Immer wieder und wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

• Zimmer sehr groß und geräumig, super ausgestattet, großes Bad mit Wanne. Ein hübscher Balkon dabei der ausreichte. Hatten Doppelzimmer mit Zustellbett und es war immer noch Platz satt da.

• Man kann rund um die Uhr essen, es gibt 4 Restaurants, das Angebot ist reichhaltig, sehr, sehr sauber und lecker zubereitet, das einzige ist die etwas störende Wartesaalatmosphäre im Speiseraum, da dieser sehr groß ist.

• Der Service ist definitv hervorzuheben und geradezu als herausragend zu bezeichnen. HAbe schon in sehr vielen Hotels Urlaub gemacht und fast immer 4 bis 5 STerne, aber der Service in der Gastronomie war wirklich spitzenklasse. Bin noch nie so zuvorkommend und höflich bedient worden wie hier und vor allen Dingen auch schnell und immer mit gutgelaunten Gesichertn, und das bei der harten Maloche die die Jungs dort haben. Es war einfach klasse.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt, ab und an gingen die Flieger sehr tief über das Hotel und das war sehr laut, hat uns aber nicht weiter gestört. In der Nähe des Hotels gibt es nur ein paar Shops und eine Apotheke, uns hat aber aus der Anlage nichts hinaus gezogen.

Sport haben wir nicht gemacht, haben wirklich nur gefaulenzt. Die Kinderanimation war richtig schlecht, da nichts außer malen angeboten wurde. DAfür nutze ich keinen Kinderclub. Strand super breit und leicht abfallend, keine spitzen STeine oder dergleichen. Alles sauber am Strand und sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise