Marlene u. Trude (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergessliches Erlebnis!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub im Sunrise Garden Beach verbracht und wurden von allen Mitarbeitern sehr verwöhnt. Vielen Dank an Mr. Sameh El Nagar und Mr. Ahmed Fatih, die sich schon im Vorfeld um alles gekümmert haben und an Selma von der Gästebetreuung, Wunsch geäußert, Wunsch erfüllt; einfach perfekt. Die Mitarbeiter in dieser Anlage sind so freundlich und hilfsbereit, dass man "welcome home" überall erleben kann. Mr. Mohamed Salem macht mit seinen Mitarbeitern (Shaban, Hany uva.) auch das Hauptrestaurant zum Erlebnis. Mostafa, Sayed, Tarek, Ali, Hesham, Gamal, Ahmed, Hassna, Khaled und Mohamed versorgen einen nicht nur tagsüber an der Beachbar mit allen möglichen Getränken, sondern servieren auch ein tolles und leckeres Abendessen im italienischen Restaurant Trattoria. Vielen Dank für diesen perfekten Service. Genauso perfekt und freundlich wurden wir im Gamila, dem orientalischen Restaurant, versorgt. Mr. Metwaly hat ein super Team. Emad und Ali sorgten beim Frühstück für den perfekten Start in den Tag. Danke auch an Adbel Rahman, Eman, Mahmoud und den an anderen für den tollen Service beim Mittag- und Abendessen. Zu empfehlen sind auch die Restaurants im Mamlouk Palace, wo beim Asia und Mexikaner sehr gut zu Abend gegessen werden kann. Gegen Zuzahlung sind auch das indische und mediterrane Restaurant buchbar, sehr lecker. Ein Erlebnis ist es (ebenfalls gegen Zuzahlung) im Fischrestaurant Felucca zu speisen. Fisch, Fleisch und Sushi zu zivilen Preisen in toller Umgebung und Blick aufs Meer. Ein letztes Dankeschön geht an Mohamed, der jeden Tag, den perfekten Service am Strand geboten hat. Wir waren so begeistert, dass wir gerne wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Marlene u. Trude
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Marlene und Frau Trude, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center