Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Albert (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Eine traumhafte Woche

Auf Grund der positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und haben es nicht bereut. Es ist ein sehr gut geführtes Haus mit deutscher Leitung. Die Gebäude sind 2 Stockwerke hoch(EG mit Terasse/1.Stock Balkon/2.Stock Balkon) AI ohne Bändchen, dafür ne Karte(wurde nie verlangt, allerdings war ein Tag die Parole: Hast du Karte. einen Tag wurde nach der Zimmernummer gefragt) Waren aber einmalige Aktionen.Gäste 40 % Russen(aber ohne Auffälligkeit am Buffet, subjektiv ist die Sprache halt gewöhnungsbedürftig am Strand) 40 % deutsche Paare allen Alters und Familien, der Rest Ösis und Briten,Franzosen,Ägypter.Sehr gepflegte und saubere fast neue Anlage!! Behinderte können unserer Meinung nach mit nem EG Zimmer sehr gut zurechtkommen. Einkaufsmöglichkeiten , links ca 300 m vom Hotel entfernt, oder in Hurghada, haben nur die Neue Stadt Sekala besucht, ok, man wird immer angesprochen, aber beim 3. mal reagiert man viel relaxer mit nem "no thank you" Sehr freundliche Bevölkerung, German Rulez Wir kommen wieder!!

• regelbare Klima, Balkon oder Terrasse,eigener Safe im Zimmer, harte aber unserer Meinung klasse Betten, Minibar einmal gefüllt( bei dem AI Angbot gar net zum Leertrinken), sehr sauber, nicht hellhörige Zimmer, keine Adapter für Rasierer usw. benötigt. keine Beanstandungen.

• Ich denke dazu war schon alles von meinen Vorschreibern gesagt. Alles was das Herz begehrt. wer da nix zum Essen findet, soll zu Hause bleiben!!! Köche auch immer mit Handschuhen. Ich wartete immer auf Montezumas Rache , aber die kam bei uns nie. Ok zu Hause , ja aber vielleicht auch ander Ursachen. Alle Restaurants ob Haupthaus oder Italienisches Restaurant, Ägyptisches Restaurant, letztere a la Carte, sehr sehr gut, ok die Pizza im ital. kansst vergessen, aber fahren wir zum Pizza essen nach Ägypten, , NEIN. Spitzen Kaffee zum Frühstück. sehr aufmerksames Personal in allen Restaurants. 24 Stunden Lobbybar, mit allen Getränken, Cocktails uvm.

• Sehr freundliches Personal, vom Kellner bis zum Gärtner! Fremdsprachen englisch und auch deutsch an der Rezeption.Schneller check in.Zimmerumbuchung vom Doppelbett zu einem Zimmer mit 2 Queen Size Betten( Schnarcher;-) ) war in 30 Minuten mit Kofferservice erledigt.Zimmerreinigung sehr gut. Shuttlebus geht 2 x täglich nach Hurghada-gratis-

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen ca. 15 Minuten.Der Strand ist wohl künstlich angelegt , feinkieselig im Liegebereich am Hoteleigenen Strand, etwas gröber in Wassernähe, also etwas schwieriger für grabefreudige Sandburgenbauer und Kids. Ausflüge werden genügend angeboten , auch am Strand(haben wir aber nicht gemacht).Für ein Taxi nach Sakalla haben wir 20 Pfund bezahlt(Na Handeln ist angesagt), mit dem Bus/Sammeltaxi geht es auch für 2 Pfund, dauert etwas länger , da nur ein voller Bus dem Fahrer gefällt:-) aber der Höllenritt mit 120 Km/h bei erlaubten 70 km/h is wie Achterbahnfahren. Hup Hup.

Fitnesscenter, Tischtennis , Billiard vorhanden. Disco (tote Hose im Keller) Internet Cafe,einige Shops( Perfum, Schmuck und Souveniers) genügend Liegen und Schirme am Strand und Pool, wobeidie Unsitte der Reservierungen mit Handtuch auch hier nicht(trotz Verbot) betrieben wird. Täglich kostenlose frische Handtücher.Kids Club vorhanden. Animation am Strand( Aerobic, Bauchtanz,Boccia, Dart,Latino Dance und auch an einem Pool-der andere ist nur zum Relaxen.2 Rutschen. Ansonste ist am Strand tote Hose-zum relaxen ideal. Schnorcheln nur über den Steg zu empfehlen, qaber auch net so ergiebig. dann vielleicht ne Schnorcheltour buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise