Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Mitarbeiter des Hotel sind ständig dabei die Anlage zu bewässern und sauber zu halten. Was Ihnen auch gelingt. Ansonsten ist die Anlage ein Traum aus 1001 Nacht. Wir hatten ein Zimmer mit der Nummer 3.... mit Blick auf Poolseite. Es war ein Doppelzimmer und sehr ruhig. Wir hatten All Inclusive gebucht und im Gegensatz zu anderen Hotels mussten wir kein lästiges Armband tragen. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsche und Russen was aber nicht negative war. Ansonsten waren noch Belgier, Italiener, Engländer und Agypther im Hotel. Es waren überwiegend Familien mit Kindern da und ältere Ehepaare. Junge Paare waren selten. Alles in allem war es ein super toller Urlaub für mich und meine Tochter. Meine Bedenken die ich anfangs hatte als alleinreisende Frau mit Kind waren schnell verschwunden. Ich habe mich absolut sicher und wohl Gefühlt. Wenn man Ruhe und Erholung sucht und dazu noch Sonne und Baden möchte dann ist man hier genau richtig.
Wir hatten ein DZ zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Es wurde jeden Tag frische Handtücher gebracht. Leider wird die Mini-Bar nur 1 mal umsonst gefüllt.
Über die Restaurant wurde schon so viel geschrieben, deshalb halte ich mich kurz. Das Hauptrestaurant und das ital. Restaurant war super gut und jede Menge Auswahl. Das orient. Restaurant haben wir nicht probiert. Egal zu welchen Zeiten man ins Restaurant kam, es hatte immer genug Platz. Da das Hauptrestaurant sehr groß ist, war die Atmosphäre nicht so gemütlich. Dafür hatte man aber auch die grösste Auswahl.
Unser Check-In sowie Check-Out hat prima und schnell geklappt. Auch die Zimmerreinigung war super. Im Ganzen gibt es eigendlich nur gutes zu Berichten. Die Freundlichkeit es Personals war einfach toll. Da sollten sich andere mal ein Beispiel nehmen (leider ist das so). Da ich am zweiten Tag Probleme mit dem Magen-Darm hatte bin ich sofort zum Arzt gegangen. Der war sehr freundlich und hat auch gut deutsch gesprochen. Am nächsten Tag war fast alles wieder o. k. Meine Tocher (6 Jahre) hatte keine Probleme obwohl Sie alles gegessen hat. Was mich auch darauf schliesen lässt, das es nicht am Essen lag, sondern an der ungwohnten Hitze. Die Kinderbetreuung war sehr nett und Sie haben sich auch sehr viel Mühe gegeben.
Da die Anlage etwas abseites vom Trubel liegt, ist es für Leute die Haligalie brauchen, wenig geeignet. Die Transferzeit vom Flughafen ist mit 20 min. angenehm kurz. Die Landschaft ausserhalb des Hotels ist ziehmlich karg. Im Hotel werden auch verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben eine Stadtrundfahrt nach Hurghade gemacht. Hurghada selbst ist eine reine Baustelle und es wird sicherlich noch eine Weile dauern bis ales fertig ist. Aber es war sehr interessant etwas über die Stadt selbst zu erfahren.
Über das Sportangebot kann ich leider nichts sagen, da ich keine ausprobiert habe. Der Strand war angelegt und soweit o. k. Wir waren überwiegend am Pool. Da für Kinder das besser geeignet war. Es gab genügend Liegen am Pool und am Strand. Man konnte jeden Tag ab 10 Uhr frische Handtücher holen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|