Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (41-45)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Einmal und immer wieder gern

Sehr schöne Anlage mit zweistöckigen Häusern, malerisch schön gemacht, Transferzeit zum Flughafen 15 Minuten (bekommt am Flughafen keinen Schock, schmutzig , stickig abzocke pur) Empfangshalle sehr gross sehr sauber alles Marmor, sehr schneller Check_In. Wir hatten All-Inklusiv und ich muss sagen "Perfekt" ob mit oder ohne Trinkgelder. (mit Trinkgeld noch einen Touch besser *G*) Bei der Ankunft 80 % Deutsche , Österreicher -- nach ein paar Tagen Wechsel hmm 80 % Russen -- da muss man ja nichts mehr zu sagen. Eines möchte ich noch erwähnen, wir haben für einen Nachmittag privat am Strand ein Glasbodenboot gebucht und sind dann zum fischen und schnorcheln rausgefahren--es war für uns das erste mal schnorcheln und ich muss sagen ein geradezu fantastische Erlebnis. Der Kapitän ein uriger Typ, aber super freundlich--unbeschreibbar--da wir eine leicht behinderte Tochte haben, dachten wir schon an Probleme--Kapitän schnappte sie und zog sie auf dem Rücken 1, 5 Stunden durch das Wasser und brachte ihr schnorcheln bei--soetwas haben wir noch nie erlebt. Auch wenn ich denke, dass er es hier nie lesen wird--Danke Sherrif--- Eines noch, sicher kann man auch dort negatives finden--wenn man unbedingt sucht-- wer 5 Sterne Las Vegas mit 5 Sterne Ägypten vergleicht --naja-- und was bei uns auf absolutes Unverständniss stiess --Nacktbaden im Muslimenland-- hmmm muss das sein ??

• Hier haben wir ein Familienzimmer bezogen--es war eher eine kleine Suite. Kittchenecke; Tv 2 Zustellbetten - Wohncouch Tisch - 2 x Terasse-sep. Schlafzimmer-grosses Bad mit Bidet und allem-denke es war alles aus Marmor--grosse Schränke--ach was rede ich denn --einfach toll beschreibt es am besten. Was bemerkenswert ist --fast keine geräusche zu hören, weder von draussen noch Türeschlagen oder sonst etwas--aussnahme Bad ist etwas hellörig--Safe kostenlos vorhanden, Klimaanlage fantastisch-Minibar vorhanden, bei Anreise auch mit Softdrinks aufgefüllt--nachgefüllt wurde beständig das Wasser.

• Gut
  • Es gibt wie schon beschrieben 3 Restaurants --Italienisch--Arabisch--beide a´la Card und das Hauptrestaurant. Alle drei super sauber mit sehr netten zuvorkommenden Bedienungen. Essen ist Geschmackssache, aber wer nichts findet sollte mal zum Arzt gehen *G*. Die allergrössten Sorgen hatten wir in Bezug auf Durchfallerkrankungen --nicht passiert -- obwohl meine Familie das Buffet rauf und runter gegessen hat, allerdings zum Zähneputzen haben wir schon Wasser aus Flaschen genommen. An allen Bars Getränke kalt und in allen Sorten vorhanden, auch hier mal Dank an die Kellner--immer schnell immer Aufmerksam. Essen "Rund um die Uhr". Themenabende sehr nett gestaltet. Kann leider wegen Platzmangel nicht alles Aufzählen was hier positiv wäre.

• Die Hilfsbereitschaft ist einfach unglaublich, Freudlichkeit und der Umgang mit den Kinder hätte 7 Sterne verdient. Zimmerreinigung einfach grosse Klasse bis Abends überhaupt kein Problem. Mit Deutsch kommt man gut durch, ein wenig Englisch ist hilfreich --es wird aber auch Russisch und Französisch gesprochen. Check-In Check-Out hat super geklappt, schnell und zuverlässig. Unser Duschschlauch war 2 x defekt --wurde aber innerhalb von Minuten behoben--Respekt--

• Gut
  • Transferzeit herrvorragend, innerhalb der Anlage alles innerhalb von 200 mtr. zu erreichen, wir haben ziemlich in der Mitte der Anlage unser Zimmer gehabt. 5 Minuten ausserhalb sind ein paar Geschäfte Und eine Apotheke. Wir haben allerding, da nur 7 Tage dort, die Anlage nicht verlassen.

• Gut

Schirme Liegestühle Auflagen --immer vorhanden -- entgegen einiger Mitteilungen --Handtuchwechsel auch mehrfach möglich. vorhanden ist alles, wir haben es aber nicht oder fast nicht genutzt. Die Animation -Wassergym. ect. erfolgt 2 x täglich an den Pool´s und am Strand, nett gemacht rege Teilnahme ohne Aufdringlichkeit. Pool immer sauber-Kinder waren begeistert und nicht mehr gesehen. Strand sauber Wasser sauber --Quallen haben wir keine gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise