Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Erholungsfaktor pur

Das Hotel ist sehr sauber und einladent. Anlage ist zwar groß ( ca. 480 Betten),aber wir haben uns sehr schnell zurecht gefunden. Es ist in 11 einzelne Häuser, mit jeweils drei Etagen aufgeteilt. Im Haupthaus ist die Reseption, die Lobby,der Hauptspeisesaal und ein paar kleine Geschäfte untergebracht. Die Poolanlage ist großzügig und für jeden etwas dabei. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. In diesem Hotel fanden wir alle Altersgruppen und meist Österreicher, Russen oder Deutsche. Telefonkosten sind im Haus sehr teuer, allein ein Vermittlung ohne überhaupt telefoniert zu haben kostet umgerechnet 2 €. Eine empfehlenswerte Tour ist auf alle Fälle Luxor, und die Sternenfahrt in die Wüste, Kairo zwar sehr schön, aber sehr anstrengend, dann evtl. Flug buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas klein, aber ausreichend. Ein Safe war vorhanden, der mit eigenen Zahlencode zum Einsatz gebracht werden konnte. Die Minibar war gut gefüllt und wurde, bei Bedarf, nachgefüllt. Von unseren Nachbarn hörten wir gar nichts, nur manchmal etwas von oben, aber nicht viel. Bettwäsche war ein Leintuch oder ein Kamelhaardecke, welche wir nicht benutzten. Die Klimaanlage im Zimmer ist gut, aber etwas laut. Die Zimmer sind mit seitl. Meerblick, die aber nur in den vorderen Häusern auch tatsächlich mit Meerblick waren. Wir würden unser Zimmer (8000ender Nummern) jederzeit wieder nehmne, da wir sehr zentral waren, zum Strand aber auch ins Haupthaus nicht weit hatten

• Das Essen im Speisesaal war sehr gut, sehr abwechslungsreich und jeden Tag anderes dekoriert. Es gab auch Essen am Strand oder auf der Terasse, auch hier super lecker. Das Essen beim Italiener war sehr gut, aber die Portionen sind dort sehr klein, aber dank all inclusiv wurden wir auch dort satt. Das orientalische Restaurant haben wir, durch die abwechslungsvielfalt im Hauptrestaurant nicht besucht. Wer in diesem Hotel nicht satt wurde war selber schuld.

• Unser Zimmer war jeden Tag in einem tadellosen Zustand wurde sehr gründlich gereinigt. Personal war sehr freundlich und immer bemüht einige Wörter in deutsch zu sprechen. An der Reseption gab es 2 Männer die fließend deutsch sprachen, ansonsten kamen wir im Hotel mit englisch sehr gut zurecht. Aber überall gab es einige die deutsch sprachen. Als wir einen Defekt in unserem Zimmer meldeten wurde dieser sofort und adäquat beseitigt und wir wurden mit einem kleinen Blumensträußchen entschädigt.

• Gut
  • Die Lage zum hoteleigenen Strand war sehr nah ca. 2min zu Fuß. In der Nähe des Hotels war ein kleiner Basar mit ca. 12 Geschäften, aber auch eine Apotheke dabei. Die Entfernung nach Hurghada war ca. 14km, aber vom Hotel aus gab es 3mal tgl. Transfer. Ausflugsmöglichkeiten wurden von Neckermann, aber auch von landeseigenen Veranstaltern angeboten. Wir haben uns nur für Neckermann entschieden, welche super waren. Die Preise für Taxen sollten vorher abgesprochen werden, aber erst bei Rückkehr zum Hotel beglichen werden. ( Spart viel Geld)

Strand war sehr sauber, Liegestühle und Sonnenschirme genügend vorhanden. Durch Ebbe und Flut war der Strand sehr abwechslungsreich und bei Ebbe konnten wir kilometerlang ins offene Meer hinauslaufen und schwimmen. Handtücher gab es genügend,auch am Nachmittag noch genügend vorhanden. Poolanlage war sehr abwechslungsreich, Nichtschwimmer, Schwimmer und auch Kinderbecken mit Rutsche vorhanden, sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise