Silvia (71+)
Verreist als Paar • März 2025
Erholsame Tage mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen

Es ist ein (zwar etwas älteres ) aber sehr schönes Strandhotel mit schöner Gartenanlage .Das Schwesternhotel kann mitbenutzt werden . Ein absoluter Pluspunkt ist das tolle Personal wir fühlen uns in unserem 2.ten zuHause sofort wohl !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr groß mit 2 Einzelbetten wir haben gut geschlafen . Der Zimmerboy hat dafür gesorgt das immer alles vorhanden war .ob wasser ,tee ,handtücher oder Toilettenartikel . Danke Mustafa !!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Aus den 8 A lacard Restaurants konnte man aus der Speisekarte aussuchen ...lecker ! aber auch im Hauptrestaurant beim Buffet war die Auswahl sehr groß . Es gab Fleisch,Fisch ,Gemüse .. beim Nachtisch konnte man schwach werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Erst mal ein dickes dankeschön an das gesamte Personal .Sie haben dazu beigetragen ,das wier wieder einen wunderbaren Urlaub im GardenBeach verbringen konnten ! Wenn man mal einen Wunsch hatte , wurde sofort versucht zu helfen !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden . Wir würden uns freuen , wenn bei unserem nächsten Urlaub im Juni mehr Auflagen für die Liegen da sind . Der Strand war sehr sauber. im Meer zu schwimmen war super

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(19)
Vorname:Silvia
Alter:71+

Liebe Silvia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement