Ana (26-30)
Verreist als Paar • März 2025
Der perfekte Erholungsurlaub für jede Altersklasse!

Dieses Hotel war das volle rundum sorglos Paket! Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir sind entspannt, glücklich und erholt zurück nach Deutschland gekehrt. Das Sunrise Garden Beach ist das erste Hotel überhaupt, welches wir ein zweites Mal buchen möchten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Doppelzimmer war wirklich sehr groß und geräumig. Trotz unserer 2 großen Koffer und Rucksäcke wirkte das Zimmer überhaupt nicht voll oder unordentlich. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr stilvoll und wir haben uns sehr wohl gefühlt. In jedem Zimmer ist eine Klimaanlage vorhanden, die top funktioniert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt nichts, was es nicht gibt. Das Buffet ist sehr vielfältig und berücksichtigt wirklich jeden Ernährungsstil. Neben dem klassischen Buffet im Haupthaus gibt es über den Mittag noch 2 Snackbars (eine am Pool und eine am Strand). Und zum Abend gibt es noch 9 a la carte Restaurants, in denen man kostenlos einen Tisch reservieren und essen kann. Die Restaurants haben alle unterschiedliche Landesküchen und wurden sehr detailverliebt organisiert. Es lohnt sich wirklich alles auszuprobieren!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal hat in allen Bereichen immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Der Umgang mit den Gästen und vor allem Kindern ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben es wirklich nicht einmal erlebt, dass der Wunsch eines Gastes abgelehnt wurde. Alles wir möglich gemacht und keine Mühe wird gescheut.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools/Becken zur Auswahl. Zum einen gibt es den großen Pool, den ich als Familiy Pool bezeichnen würde, da dieser nicht tief ist und sich alle Wasserrutschen befinden. Hier findet man immer eine Liege, egal ob morgens oder am Mittag. Dann gibt es noch einen "ruhigeren" Pool mit einem Adults Only Bereich. In diesem Bereich gibt es auch eine Poolbar im Wasser. Um diesen Pool haben wir eigentlich nie eine Liege erwischt. Gerade unsere Deutschen Mitgäste sind nicht davon abzuhalten schon morgens in der Früh Liegen mit Handtüchern zu belegen. Aber es war wirklich halb so wild. Wir haben eben an dem anderen Pool Liegen gefunden und sind trotzdem im Adults Only Bereich im Wasser gewesen und haben kalte Getränke an der Poolbar genossen. Ein dritter Pool mit eigenen Liegen ist für die ganz kleinen Gäste. Das Wasser ist ungefähr Knöcheltief für Erwachsene und so hatten die Kids ihre eigene Zone zum ungestörten Spielen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber und gut mit Liegen & Co. ausgestattet. Man findet wirklich immer einen freien Platz und es gibt auch hier einen Adults Only Bereich. Die einzelnen Strandabschnitte gehören zu den jeweiligen Hotels, sodass es nicht möglich ist über die Hotelgrenzen hinaus zu spazieren. Der sehr lange Steg lädt aber immer wieder zu einem schönen Spaziergang ein und man kann viele Fische beobachten. Da die Wassertemperatur im März noch sehr kalt ist, haben wir auf Aktivitäten wie Schnorcheln und Tauchen verzichtet. Es wurden immer wieder Quallen an den Strand gespült. Diese sind aber harmlos und können berührt werden.

Animation

Wir haben uns an einigen Abenden die angebotenen Shows angeschaut. Die Location ist wie ein Amphitheater aufgebaut und das Ambiente war wirklich toll. In der Regel sind solche Shows nicht unser Ding, aber es ist auf jeden Fall eine bessere Alternative als auf dem Zimmer einen Film anzuschauen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Dieses Hotel ist ein Traum für Sportbegeisterte! Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und verfügt über einen Outdoor Bereich. Im Fitnessstudio steht ein Getränkespender und Handtücher zur Verfügung. Man muss selbst an nichts denken. Hinter dem Fitnessstudio befinden sich 3 Tennisplätze, ein Fußballfeld und um das Fußballfeld herum eine eckige Tartanbahn zum Laufen. Das Equipment ist frei zugänglich und kann einfach genutzt werden. Man konnte gerade bei den Tennisplätzen auch reservieren, aber es war wirklich nicht notwendig. Irgendwie war immer etwas frei. Wenn man alleine reist und Tennis spielen möchte, spielt jemand vom Personal mit einem. Am Strand gab es dann auch noch 2 Beachvolleyball Plätze und einen Minigolf Platz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Ana

Lieber Ana , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement