Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (19-25)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war großartig würde es immer wieder tun

Es war ein Traum groß, gemütlich hell und freundlich!!! Über die Sauberkeit kann man sich überhaupt nicht beschweren es war immer sauber sobald irgendetwas passiert ist z.B. essen runter gefallen wurde es sofort weggewischt!!! Nationalitäten war alles da von deutsche russen, schweden usw.!!! Altersdurchschniett war auch alles vertreten von paar Monaten bis hin ins Rentenalter:-)

• Die Zimmer in denen wir waren sehr schön und sauber, groß und super ausgestatten es war alles da was man im Urlaub braucht!!!!

• Alles super auch ohne extra Trinkgeld

• Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich sie sprechen auch fast alle englisch alles drum herum super!!!!!!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand wenn man weiter gehen musste waren es höchstens 3-5 Minuten!!! Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel!!!

Also die Animation war super hiermit möchte ich mich bei den Animateuren: Gosia, Marina, Sadi, Ala, Mario,Momo, Dennis und Bilal recht herzlich bedanken ihr wart super danke für einen traumhaft schönen Urlaub!!!! :-) Strand und Pool immer sauber und sehr gepflegt!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Franziska, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department