- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns (zwei Kollegen, beide Anfang 20) sehr gut gefallen. Zur Erholung sind die beiden Pools (einer mit Animation, d.h. ständiger Musik) bestens geeignet. Das Personal war - ägyptentypisch - stets hilfsbereit und bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Einzig abends dauerte es an den Bars ein wenig länger. Das Essen und die Getränke waren gut. Das Sunrise Garden bietet neben dem Hauptrestaurant auch noch 4 à-la-carte-Restaurants an, die nach entsprechender Anmeldung genutzt werden können. Insgesamt machten alle (Essens-)Bereiche einen gepflegten und guten Eindruck. Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet, Safe, TV, Minibar. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was empfehlenswert ist, wenn man ein wenig mehr Ruhe haben möchte, da es sonst möglich sein kann, direkt neben dem Pool mit der Animation oder dem Restaurant (abends mit Livemusik) zu landen. Der kleine Aufpreis hat sich also genlohnt. Direkt im Hotel bzw. im noch dazugehörenden Nachbarhotel werden Ausflüge angeboten, so bspw. Schnorcheln, Safari, Glasbodenboot fahren, etc. Hier findet eigentlich jeder etwas. Weiterhin können wir einen Ausflug nach Hurghada-Downtown empfehlen. Ein Geschäft nach dem nächsten - Handeln, Feilschen und die ägyptische Gastfreundlichkeit kennen lernen. Hier konnte man entweder die hoteleigenen Taxis nutzen oder eins der unzähligen auf der Straße einfach anhalten (ist billiger). Abschließend: Der Urlaub hat uns in dem Hotel überzeugt. Wir können es weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulli |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ulli, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department