Das Sunrise GB verfügt über 412 Zimmer und 10 Juniorsuiten, die auf 11 Häuser verteilt sind. Die Häuser sind 2-stöckig und im maurischen Stil gebaut. Die ganze Anlage ist weitläufig und schön gestaltet. Man bemerkt nicht, daß ca. 1000 Gäste darin unterkommen können. Das publikum war im Juli gemischt, u. a. Franzosen, Engländer, Schweizer, Osteuropäer und auch viele arabische Gäste. Es war sehr angenehm. Über einen Aufzug verfügt das GB leider nicht, somit würde ich es auch nicht als behindertengerecht einstufen. Die Handyerreichbarkeit ( D2) ist sehr gut..
Man merkt schon, daß die Zimmer etwas älter sind. Aber sie sind groß und sauber. Die Badezimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und im Zimmer befindet sich eine regulierbare Klimaanlage, Minibar, TV mit deutschen Programmen. Der Balkon könnte mal neue Möbel vertragen, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Schön ist auch, daß kein Teppichboden im Schlafzimmer liegt. Handtuchwechsel erfolgt auf Wunsch. Zusätzliche Decken und Kissen befinden sich im Kleiderschrank.
Das GB verfügt über ein Hauptrestaurant, sowie 2 a la carte Restaurants. Das Frühstück im hauptrestaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Frische Eierspeisen, die immer auf Bestellung zubereitet werden, eine große Auswahl an Wurst und Käse, die immer nur auf Wunsch aufgeschnitten werden und eine große Auswahl an frischem Brot, Brötchen und diversen süßwaren runden das Angebot ab. Das Mittag - und Abendessen ist im Hauptrestaurant ehr wie in einer Kantine. Wir haben lieber die beiden a la carte Restaurants genutzt, da war die Atmosphäre super und das Essen spitze ! Danke an Mohammed und seine Kollegen beim Orientalen ! Die Sishaecke lädt nach dem Essen zum verweilen ein. Das personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. die Sauberkeit top ! Die Köche arbeiten nur mit Handschuhen und alles wird frisch zubereitet. Nur die Stuhlkissen auf der Terrasse des Hauptrestaurants gehören mal ausgetauscht.
Wir fühlten uns vom ersten Moment an Willkommen im Hotel. Der check-in verlief reibungslos und obwohl wir schon morgens im Hotel waren, konnten wir direkt die Zimmer beziehen. die koffer wurden uns auf die Zimmer gebracht. Wir hatten 2 Doppelzimmer in Haus 8, direkt in der ersten Reihe am Strand. Die Zimmerreinigung war immer tadellos. Oft wurden wir auch durch besonders schöne Bettdekorationen überrascht. Der Wäscheservice war wirklich sehr zu empfehlen. Heute abgegeben und am nächsten Tag hatten wir unsere Wäsche schon wieder. Mit Deutsch und englisch kommt mn in der Anlage sehr gut zurecht. Was uns nicht so sehr gefiel, war der Service in der Bar. Dort hing es davon ab, wer gerade Dienst hatte. Manchmal musste man schon 15 - 20 min. warten ( wenn nichts los war ! ), bis sich jemand sehen lies. Das lag aber wohl am Barchef, der nicht sehr motiviert erschien..
Das GB liegt direkt am Strand. Hurghada ist in 20 min. zu erreichen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Einkaufscenter. In der Anlage selbst befinden sich auch einige Shops, ein Arzt, ein Taxi-Dienst, ein Frisör und auch eine Wellnessabteilung. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und die Transferzeit vom Flughafen dauert nur 15-20 min. Super !
An den Pool ( 3 Stück ) und am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Ruhepool verfügt über eine Swim-up Bar und man bekommt an ihm nichts von der Animation mit. Sonnenschirme am Strand ausreichend, an den Pools sind Sonnendächer ausreichend vorhanden. Das einzige was an den Pools fehlt, sind Toiletten. Internetzugang vorhanden, aber teuer. 15 min kosten 25 LE, 30 min. 45 LE. Die Karten sind an der Rezeption zu erwerben. Lobenswert ist die Massageabteilung zu erwähnen. Die Massagen waren einfach Spitze und der Preis angemessen. Wir hatten jeweils 4 Massagen zu je einer Stunde für insgesamt 100,-- €. Man fühlt sich wie neugeboren, wenn man das Wellnesscenter wieder verlässt !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mausebaer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrte Herr Mausebaer, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department